jl123456 发表于 2014-5-20 19:53

大家看看

jl123456 发表于 2014-5-20 19:54

默默的黑白猫 发表于 2014-5-20 13:57
在商量商量呗,哪一家啊,秋团的时候多送点

无邪家·不退款还骂人

jl123456 发表于 2014-5-20 19:55

云豆恭弥 发表于 2014-5-20 14:04
哪家买的最好公布一下,一般错版肯定要退的哇

无邪家·不退款还骂人

星天 发表于 2014-5-20 20:03

在好好协商一下吧,猪没有种过,错版了确实也很不开心!

jl123456 发表于 2014-5-20 20:07

星天 发表于 2014-5-20 20:03
在好好协商一下吧,猪没有种过,错版了确实也很不开心!

已经没有回旋余地了,卖家要我来闹,我还没闹之前就说不退款了

已经没有回旋余地了,卖家要我来闹,我还没闹之前就说不退款了

无邪家记住

jl123456 发表于 2014-5-20 20:09

jl123456 发表于 2014-5-20 19:54
无邪家·不退款还骂人

你自己看看就知道了,有对话截屏,我可是从来不说脏话的好孩子

透明人 发表于 2014-5-20 20:25

买之前先看看评论,看看大家是怎么评论卖家服务态度或者店铺里的宝贝,这样比较保险一点~

jl123456 发表于 2014-5-20 20:33

他家发货很晚,吧里人催促发货,那时候他家态度就不好,只是没想到现在这样恶劣。 还有他家用的什么破快递,都没听说过名字,冬天本来就容易冻还用那便宜破快递

jl123456 发表于 2014-5-20 20:35

透明人 发表于 2014-5-20 20:25
买之前先看看评论,看看大家是怎么评论卖家服务态度或者店铺里的宝贝,这样比较保险一点~

朱顶红球不同于其他花,淘宝评价只限于一个月内,而一个月朱顶红还没开,所以人家都是好评,但是在贴吧里已经骂声一片了就因为他家发货很晚很晚,态度还很差。他家发货很晚,吧里人催促发货,那时候他家态度就不好,只是没想到现在这样恶劣。 还有他家用的什么破快递,都没听说过名字,冬天本来就容易冻还用那便宜破快递
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 错 版 !想不 退 款 还 骂 人