花呀花 发表于 2008-7-10 17:30

:victory: 好多月季品种.

乖狗妈咪 发表于 2008-7-10 18:10

完了,害人不浅啊,又被毒到了555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乖狗妈咪 发表于 2008-7-10 18:11

LZ我要俏佳人,俏佳人5555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乖狗妈咪 发表于 2008-7-10 18:13

短消息我购买方式!!!我家月季现在为啥叶子黄的黄掉的掉,还有花几乎都不开了,开的花也是咪咪小一朵朵,我晕,赶快指导下我,3Q!

lishunying 发表于 2008-7-10 21:29

求助

买了一种月季,叫相思鸟,大家知道是什么东东吗?

小文 发表于 2008-7-10 23:39

原帖由 lishunying 于 2008-7-10 21:29 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
买了一种月季,叫相思鸟,大家知道是什么东东吗?
上个PP大家见识见识`

chengzi 发表于 2008-7-11 00:07

好漂亮的紫罗兰(小天堂)呀:s002 ,请问待定,名角和红双喜很像的吗?我家有棵WL家的红双喜,没有香味的(我闻不到香味),是不是名角呀?谢谢

大苹果 发表于 2008-7-11 08:48

玛利亚已经是我的了,别拿出来了哈~

待定品种 发表于 2008-7-11 10:18

原帖由 chengzi 于 2008-7-11 00:07 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
好漂亮的紫罗兰(小天堂)呀:s002" /> ,请问待定,名角和红双喜很像的吗?我家有棵WL家的红双喜,没有香味的(我闻不到香味),是不是名角呀?谢谢
没香味的肯定不是红双喜,花瓣红晕的还有很多品种呢。

石头与小草 发表于 2008-7-11 16:01

原来那个叫婴儿的微月和我家那个叫微型光谱一摸一样,原来是叫婴儿!这个名字更好听!:lol :lol 不过紫罗兰比熏衣草好看:s104 :s104 !!!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 待定品种的月季园(2013年4月10日更新)