keanu 发表于 2008-10-23 11:00

啥阴谋:lol 反正是个好阴谋。

hj123 发表于 2008-10-23 11:13

待定,你说的是扦插的品种,那嫁接的呢?你还能分出品种来啊?怎么现在全部落叶了啊?气温突变吗?

花呀花 发表于 2008-10-23 14:03

斑纹月季:s002 好深的颜色,我喜欢

liuzee 发表于 2008-10-23 20:32

原帖由 待定品种 于 2008-10-22 13:52 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
忘记发一张图了,都怪我没管好月季,有的花友的订的扦插月季成光杆了,品种只有等开花才分得同来了,最快也要等2个月

晕死....是不是我给你的压力太大:s104 了...所以没好好管好我的宝贝.......我的月季啊:s102 ......
待定,..辛苦了...
我再忍几个月....等你以后寄给我时,要好好帮我的月季验名证身,..帮我写上名称.

待定品种 发表于 2008-10-24 17:43

原帖由 liuzee 于 2008-10-23 20:32 发表 http://www.moshua.net/images/common/back.gif

晕死....是不是我给你的压力太大:s104" /> 了...所以没好好管好我的宝贝.......我的月季啊:s102" /> ......
待定,..辛苦了...
我再忍几个月....等你以后寄给我时,要好好帮我的月季验名证身,..帮我写上 ...

没问题~

待定品种 发表于 2008-10-24 17:47

EMMA 艾玛(香水女人),我最喜欢的一个品种。

Attracta 诱惑,70瓣的大花苞,捏上去好有‘肉’感。

待定品种 发表于 2008-10-24 17:51

马德拉斯

Aquan阿Q,台湾叫阿瓜

待定品种 发表于 2008-10-24 17:52

阿林卡

冠军

待定品种 发表于 2008-10-24 17:53

我也为这个品种着迷了

tree2007 发表于 2008-10-24 17:54

EMMA 艾玛(香水女人),这个品种真漂亮啊,看名字,好象也是香的品种啊:s002
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 待定品种的月季园(2013年4月10日更新)