txw 发表于 2009-2-24 21:07

我要快点 谢谢

txw 发表于 2009-2-24 21:09

:s63:s63   :s63   :s63

txw 发表于 2009-2-24 21:12

:s118:s118:s118:s118:s118:s153

hj123 发表于 2009-2-24 23:24

982#的第一张图的砧木下面冒出个笋芽了,是砧木的吗?是的话赶快去掉,否则抢了营养了!不知道2个是啥品种?

tticat 发表于 2009-2-26 16:33

待定,我想要一些藤月:美利坚、宠爱小姐、红衣主教休姆、红葡萄酒、德国金星、白卧龙、等,排队谢谢。

菊东篱 发表于 2009-2-26 17:28

待定,我想要多头香槟,多头蓝粉爱蜜拉,荷兰女士,多头黄
偶有木香,重瓣粉蔷薇,红衣主教休姆,白卧龙,摩罗哥公主,杰.乔依,地中海,等

叶子薇薇 发表于 2009-2-26 17:40

:loveliness:我是不是也可以在這里排隊?

xiasha328 发表于 2009-2-26 17:53

一直潜水,今天熬不住了,短我个信息,我想买

justin518518 发表于 2009-2-26 18:35

看完50页毒倒了 要顶这些
第一夫人
奶油妹
可爱的绿
口红
东方之子
黛安娜
黄金奥斯曼
紫罗兰(小天堂)
玉玲珑
荷兰女士
多头香槟
草裙舞女
日本微月

长袜子皮皮 发表于 2009-2-26 22:34

整整看了两遍....眼都晕了.....
我也没有可交换的品种,希望待定能卖给我吧,3Q3Q

1、韩国微型月季粉色          1
2、七姊妹蔷薇                   1      
3、微月星条旗                   1
4、微月紫罗兰小天堂         2
5、微月薰衣草                  1   
6、微月粉珍珠                  1
7、20页295楼的白色微月      1
8、藤多头粉                        1
9、卷边多头粉                     1
10、多头黄                         1
11、多头白                         1
12、粉柯斯特                      1
13、B32多头月季爱蜜拉      1
14、荷兰女士                      1
15、白梅朗                         1
16、藤白                            1
17、小仙女                         1
18、911楼的日本微月         1
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 待定品种的月季园(2013年4月10日更新)