alexz 发表于 2014-6-9 15:35

变换莫测勋章菊(6月14日更新好看的多图)

====================================================================================================
6月14日更新
原来我的粉色小勋都是变异了,变成了22片花瓣! 网上找到的一般都是15片花瓣:s117

真正的"勋章"菊!

相倚相靠

光暗相生

管状花瓣来啦!(终于拍到小勋花瓣还未打开的样子了)

尖尖的花瓣(小勋快要开败了)

这个颜色和粉色的稍有不同

快乐的一家子

====================================================================================================

好奇葩的勋章菊:s117

刚开未开,看起来也别有风味,可惜没拍到花瓣全没打开时,应该全是管状的花瓣吧{:3_289:}

全开后

过一天,又开了朵小的, 前面开的褪色了!新的花朵颜色还是深色的

为什么说它奇葩呢,看看tb上的宣传图

颜色不太一样么好说, 开几天就褪色了变得近似了. 可花瓣数目要多得多, 花瓣和花心的大小比例也大不一样:s108

无论怎样很喜欢勋,这个秋天要把tb上所有品种都买下来播:lol

磨菇 发表于 2014-6-9 15:51

呵呵,买吧,支持

管萝卜 发表于 2014-6-9 15:57

楼主是地栽吗?好强大

依一909 发表于 2014-6-9 16:20

超越宣传照

totoroxiao 发表于 2014-6-9 16:39

买下所以品种啊??

yuzuzu 发表于 2014-6-9 16:40

好喜欢这个颜色

闲的N次方 发表于 2014-6-9 16:59

虽然跟宣传照不一样,但这个颜色也好看.

alexz 发表于 2014-6-9 17:36

磨菇 发表于 2014-6-9 15:51
呵呵,买吧,支持

谢谢支持

alexz 发表于 2014-6-9 17:37

闲的N次方 发表于 2014-6-9 16:59
虽然跟宣传照不一样,但这个颜色也好看.

感觉再过两天颜色就宣传照差不多了:s117

alexz 发表于 2014-6-9 17:38

管萝卜 发表于 2014-6-9 15:57
楼主是地栽吗?好强大

地栽阿,太多杂草了.谢谢支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 变换莫测勋章菊(6月14日更新好看的多图)