邦德猪 发表于 2008-4-17 00:33

春播种子一团发芽汇报贴

由于相机的不在,手机拍摄,请大家原谅效果差...

邦德猪 发表于 2008-4-17 00:38

鉴于手机效果真滴很差....其他pp就不发了,丢人呐...................:s104 :s104 :s104
不过播滴种子几乎都发了..............................开心:s117

一朵小花花 发表于 2008-4-17 07:58

我的日日春到现在还没脱帽。。。
矮牛丸化的出的不错,但是另一个矮牛到现在才出一
大花满天星,八个出了一个,由于你的哪个看不清楚,所以目前还不能确定这个一个是草还是花
可怜我的太阳花估计全军覆没了,前几天还看见有小芽芽的迹象,现在么也没了
再次表扬下美女樱和福录考,出的齐也出的全啊

菲亚 发表于 2008-4-17 08:42

年前播的风铃草就能长到这么大了呀:o :s76

飞满天 发表于 2008-4-17 08:49

我的一团种子还没有任何动静,不过才播了四五天

海绵包包 发表于 2008-4-17 08:53

楼主准备好了,风铃草会装菜装很久的...

猫儿 发表于 2008-4-17 08:54

:s111 :s111
二团的。。。还么到。。

邦德猪 发表于 2008-4-17 10:01

原帖由 海绵包包 于 2008-4-17 08:53 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
楼主准备好了,风铃草会装菜装很久的...
听说了撒,郁闷的,谁来都问这小白菜啥品种,叶子这么绿................:s105 :s105 :s105
回一朵小花花:大花满天星肯定是滴,因为俺滴育花土先放到微波炉里高温给消了毒。。草籽都被烤熟了..........:s101 :s101
回菲亚:过年前播滴时候出来好多苗苗,大概10几棵,q了4棵...........出来后赶上今年最冷的 那几天,当时还担心活不了,结果过完年拼命滴长........:s112

飞满天 发表于 2008-4-17 10:57

LZ能说说是几天发芽的吗

邦德猪 发表于 2008-4-17 11:06

原帖由 飞满天 于 2008-4-17 10:57 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
LZ能说说是几天发芽的吗
是春播的?还是风铃草?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春播种子一团发芽汇报贴