(心雨) 发表于 2014-7-7 09:32

星星i★n星空 发表于 2014-7-5 21:35
越开越漂亮

是的哦,梅雨天过了就更好了,呵呵呵,开爆了上图来欣赏哦

神aaa 发表于 2014-7-7 17:48

蓝雪在夏天简直就是开花机器啊~我家的一入夏也花开不断。美死了!

糖糖的植物园 发表于 2014-7-7 22:38

养的真好,蓝雪夏天特别勤花,去年扦了好几盆,今年都长大了,小露台被挤满,已经没地方给它换盆了,想处理掉了

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/a054385fjw1ei3fhlszgjj20x818gkad.jpg

(心雨) 发表于 2014-7-8 11:58

神aaa 发表于 2014-7-7 17:48
蓝雪在夏天简直就是开花机器啊~我家的一入夏也花开不断。美死了!

是的哦,本来开始开花不断滴,最近梅雨哦,哎,天气好了开花就勤快了

(心雨) 发表于 2014-7-8 11:59

糖糖的植物园 发表于 2014-7-7 22:38
养的真好,蓝雪夏天特别勤花,去年扦了好几盆,今年都长大了,小露台被挤满,已经没地方给它换盆了,想处理 ...

哇塞,好大一颗哦,扦插的苗吗,看样子好几颗哦,养的真好,到分享转让区看看哦

糖糖的植物园 发表于 2014-7-8 15:10

(心雨) 发表于 2014-7-8 11:58
是的哦,本来开始开花不断滴,最近梅雨哦,哎,天气好了开花就勤快了

是啊,梅雨把花全打了

糖糖的植物园 发表于 2014-7-8 15:13

(心雨) 发表于 2014-7-8 11:59
哇塞,好大一颗哦,扦插的苗吗,看样子好几颗哦,养的真好,到分享转让区看看哦

去年扦的,冬天重剪了下,长的很好,就是根已经长满盆了,换盆会长的很快,哪些区等级还不够为

(心雨) 发表于 2014-7-8 15:42

糖糖的植物园 发表于 2014-7-8 15:13
去年扦的,冬天重剪了下,长的很好,就是根已经长满盆了,换盆会长的很快,哪些区等级还不够为

哦,忘了你级别还不够哦,哎,附近没花友需要吗,蓝雪花很好的哦

sky肯特基 发表于 2014-7-8 20:52

谢谢发上来分享

(心雨) 发表于 2014-7-10 09:06

sky肯特基 发表于 2014-7-8 20:52
谢谢发上来分享

感谢你的光临,开花一定上图欣赏哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝雪花开了