xmxw521 发表于 2008-5-15 11:28

看了你的牛,我怎么没有这个浅蓝白边牛呢,也许是北京的菜菜给你的吧,他也给了我这个牛的,(好像是这个颜色)等夏天开了再说,不过现在牛都长得不好。

牵牛花迷 发表于 2008-5-15 12:38

原帖由 xmxw521 于 2008-5-15 11:28 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
看了你的牛,我怎么没有这个浅蓝白边牛呢,也许是北京的菜菜给你的吧,他也给了我这个牛的,(好像是这个颜色)等夏天开了再说,不过现在牛都长得不好。
如果你没有,我会给你留的,但确实是你给的,也可能到我这边发生变异了:lol

牵牛花迷 发表于 2008-5-15 18:55

还是巨轮纹纹牛

牵牛花迷 发表于 2008-5-15 18:56

总也开不好的水月

牵牛花迷 发表于 2008-5-15 18:59

越开越大的粉色大花

牵牛花迷 发表于 2008-5-15 18:59

:s112

牵牛花迷 发表于 2008-5-17 11:58

原帖由 jf_dai 于 2008-5-17 02:19 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
我在这里看到的牵牛花是我张这么大看到品种最多的!真厉害!我只种有武汉本地一种和天津的一种啊,也都开花了,
我要是能有这么多的品种就好了!
在这个论坛里怎么交流种子,或者买种子呢?我能买到您的种子吗?新手 ...
种植的乐趣在于交到朋友,收获快乐,有人喜欢我的牵牛我很开心,等收到种子我会开帖分享的。

Creature 发表于 2008-5-18 00:58

牵牛的品种真不错!:s113

xmxw521 发表于 2008-5-23 17:23

我来试一试发发我今天的牵牛,今年的牵牛种得晚,4-5月光照不够,长得矮矮的,我倒是很喜欢这样,去年的藤老长老长,授粉都没有办法。

xmxw521 发表于 2008-5-23 17:49

陌上花没有限制上传照片的数量,呵呵,我喜欢。注册很久了,但是很少来,级别低,到好几个论坛都限制照片数量。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 牵牛花的季节来了(6月15日更新)