liao669900 发表于 2014-7-30 09:43

楼主,我觉得我们会成为朋友的。
qq 493280407

liao669900 发表于 2014-7-30 09:44

倩妹儿 发表于 2014-7-25 17:28
小圣‘’

估计这个叶子特别好吃 ?? 柔软 ???

切叶蜂~~~~哈哈哈!

楚楚也 发表于 2014-7-30 11:23

为什么别家的花儿都美貌,我家的怎么没这美,继续修炼

liao669900 发表于 2014-7-30 12:20

liao669900 发表于 2014-7-30 09:43
楼主,我觉得我们会成为朋友的。
qq 493280407

我是因为论坛上得少,一般都丢在空间里。
http://user.qzone.qq.com/493280407/infocenter?ptsig=KDjrF4Ssvrfhp8-tg8qP95ocULZSgSX5LwqcPhKW4l0_
那就这个吧~
我是看到你养的东西跟我一样杂~

暂时空缺 发表于 2014-7-30 12:42

你的铁养得真好
钻石感觉好像魔法喷泉呢
我只有啤酒和皮卡迪,养得不好,基本每次只开一朵

辣妹儿 发表于 2014-7-30 12:59

liao669900 发表于 2014-7-30 12:20
我是因为论坛上得少,一般都丢在空间里。
http://user.qzone.qq.com/493280407/infocenter?ptsig=KDjrF4 ...

不错啊 你养的那个睡莲颜色还挺漂亮的 。
我也是大杂家,家里什么都有点。

小帅哥长的挺帅的哈

辣妹儿 发表于 2014-7-30 13:02

暂时空缺 发表于 2014-7-30 12:42
你的铁养得真好
钻石感觉好像魔法喷泉呢
我只有啤酒和皮卡迪,养得不好,基本每次只开一朵

钻石币魔法喷泉周正一些

两个都很好看

水晶喷泉的变种。魔法是日本人注册的 、钻石是另一个国家注册的 。

还是有点区别的。算升级版本。

我的大道系列只有 3颗。还死了一颗。

巴黎风情最近又开始抽了 。你的苗小吧、   啤酒我的也小 。花苞出来我都掐了

liao669900 发表于 2014-7-30 13:59

倩妹儿 发表于 2014-7-30 12:59
不错啊 你养的那个睡莲颜色还挺漂亮的 。
我也是大杂家,家里什么都有点。

直觉是对的,目测以后能分享~

爱亦浓 发表于 2014-7-30 15:42

真心漂亮地说

爱亦浓 发表于 2014-7-30 15:45

毒死人的的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 夏日的 铁线莲、欧月,等杂图