粉朵 发表于 2014-10-13 12:04

谁是易趣版之星????

话说我一不小做了官~~~~·

话说新官上任三把火~我没有火~

只有对论坛浓浓的热情~~~~~~

和对花友浓浓的爱~~~~~~

嘻嘻有点肉麻~~~~·

话说我玩起来有点疯~~·

也希望大家和我一起疯~~~~·

只要把握好尺寸~~~~~~~

不违反版规不爆粗口~~~~~~~~~~

不恶意攻击花友~~~~~

凡是我都可以睁只眼闭只眼的~~~~~~··

我有什么做的不对的地方~~~~~~~~~

也希望大家多多支持~~~~~~~

多多体谅~~~~~~~~~~

我是很高兴看见~~~~~~~~~

大家其乐融融的样子~~~~~~~~~~~

一起分享种花的心情~~~~~~~~·

和赏花的喜悦~~~~~~~~~

人生苦短~能在网络上相识~~~~~~~~~~

相逢多么不容易~~~~~~~~

都好好珍惜在一起的时光~~~·~~~~~

祝愿大家每天都开开心心的~~~~

希望大家一想起陌上大家庭~~~~~~~~

就觉得很窝心很温暖~~~~~~~~~~

既然乌龙院有奖励活动~~~~~~~

我们易趣版也不能落后~~~~~~~~

我决定每月选一个易趣版之星~~~~~~~

经过大家投票选举~~~~~~~~~~~~~
为了避嫌~要是我有拍卖~也不参加比赛~~~~~

选出好的卖家~~~~

东西好受欢迎~价钱也最公道~~~~~·

前三名~~第一名5000~~~~~~~

第二名3000~第三名2000~~~~~

关于用花币抵消邮费的~~~~

最高限额只能是15000个花币~~~~~·

乱喊价者~最后不能按喊的价钱成交~~~~~

造成流拍的~必定小黑屋伺候~~~~

谢谢大家的支持和理解~~~~~

如有什么不完善的~~~~~·

有待大家的提议再慢慢改善~~~~~~

西门熊猫 发表于 2014-10-13 12:05

嘿嘿 抢个沙发

西门熊猫 发表于 2014-10-13 12:05

"一不小做了官"师傅您高寿啊啊

辣妹儿 发表于 2014-10-13 12:06

啊啊啊 我的沙发   啊   楼上的 恨死你的了

西门熊猫 发表于 2014-10-13 12:07

"凡是我都可以睁只眼闭只眼的"师傅咋变成猫头鹰了啊啊 嘻嘻

快乐人生505 发表于 2014-10-13 12:07

支持选易趣之星,支持粉朵管理易趣。

素手拂香 发表于 2014-10-13 12:08

只有地板了,为了那8000花币,我也要找点啥来拍

快乐人生505 发表于 2014-10-13 12:09

花苗我有很多,为了8000花币我也整理几个。:lol

辣妹儿 发表于 2014-10-13 12:11

每月一次的    易趣之星

每个月有 8000花币   啊 。。。。。那我的找个好东西 拍卖了 。嘻嘻

那有没有 年度易趣之星 呢?嘻嘻

看看这个月的易趣之星   会是谁 。。发财了

she0318 发表于 2014-10-13 12:12

支持一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁是易趣版之星????