添香红袖 发表于 2007-7-7 10:58

我的习惯不太好,喜欢从后面往前看,看到LZ的花花,羡慕你的绿手指,看到你的文章和博客,你那金手指啊:s02 :s113 :s63

-翩若惊鸿- 发表于 2007-7-7 13:44

越发地分享一下:新收的朱顶红种子。白色大花,蒙特利尔。

yaya_bloom1 发表于 2007-7-7 13:58

:s117 我排队,申请蓝色三色堇和旱金莲种子

msh 发表于 2007-7-7 14:06

太好了,朱的种子和万人迷的种子都想要的,不知是否还有白晶菊种子.:loveliness:

晓月 发表于 2007-7-7 14:06

也排个队看看。

-翩若惊鸿- 发表于 2007-7-7 14:13

白晶菊我没有收种子,它完全自生自灭状态了。最近雨季,已经发了不少出来。

-翩若惊鸿- 发表于 2007-7-7 14:14

这个帖子不是分享帖,只是预告和预热,嘿嘿:P 。

具体的分享,会交给悦诗,想要种子的赶紧去拍她MP。哈哈。:lol

msh 发表于 2007-7-7 17:21

蒙特利尔种子前几天有人分享过的,可惜没赶上,看来这个品种肯结种子.万人迷是什么?怎么看上去有点象苡仁.:lol

MXZ 发表于 2007-7-7 19:28

原帖由 -翩若惊鸿- 于 2006-5-25 04:37 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
19735矮牛。开了两个月了,本来已经枝残叶乱花零星,快要衰竭了,俺动了点脑筋,它重新疯成了这个样子 :))

LZ,你有什么好办法,教教我吧!!:s113 :s113 我的矮牛被我剃过一次头后,现在的状态也不好。好后悔在这里!!

kakaryan 发表于 2007-7-7 19:52

惊鸿是四川人?老乡啊~我发现陌上里四川的好多~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 8月8日 蒙特布朗和万人迷种子已经给了悦诗,跟她要就成,嘿嘿