735320037 发表于 2014-12-3 09:44

曲怀伤 发表于 2014-12-3 09:42
也可能是被你干死的。。。呵呵,石斛是喜半阴半阳,通风透气,也喜潮湿但是不能积水。。。。所以经常不浇 ...

我是在花市买回来的,看见好就买了,买回来又觉得养的不好,又不想管了,所以我的花都是这样要死不活的样子

曲怀伤 发表于 2014-12-3 09:50

735320037 发表于 2014-12-3 09:44
我是在花市买回来的,看见好就买了,买回来又觉得养的不好,又不想管了,所以我的花都是这样要死不活的样 ...

呵呵。这样哪成。。。精品到您手里最后都成渣渣了,您这是精品**呀!!!以后只准你买便宜普通货,养好了才准养精品。。。不然你的钱的烧得快啊。。买了养,不好看了再买,恶性循环。。

735320037 发表于 2014-12-3 09:51

呵呵。这样哪成。。。精品到您手里最后都成渣渣了,您这是精品**呀!!!以后只准你买便宜普通货,养好了 ...

我是典型的见异思迁,喜新厌旧,是得改改了

735320037 发表于 2014-12-3 09:52

呵呵。这样哪成。。。精品到您手里最后都成渣渣了,您这是精品**呀!!!以后只准你买便宜普通货,养好了 ...

所以我一直告诫自己不要再买花了,先养好手上的这些好了,哈哈

13135536513 发表于 2014-12-3 09:54

这个是什么品种的石斛啊

Joyous 发表于 2014-12-3 10:03

准备分享的节奏么

曲怀伤 发表于 2014-12-3 10:07

13135536513 发表于 2014-12-3 09:54
这个是什么品种的石斛啊

这是容县都峤山下的铁皮石斛,自己家种的其中一些,不过现在已经是别人家家的了,呵呵

曲怀伤 发表于 2014-12-3 10:09

Joyous 发表于 2014-12-3 10:03
准备分享的节奏么

明年春天可以了。。现在我怕被关小黑屋。。你看我积分。。呵呵,新手花友还是个

曲怀伤 发表于 2014-12-3 10:10

735320037 发表于 2014-12-3 09:51
我是典型的见异思迁,喜新厌旧,是得改改了

哈哈,只能剁手了!!!!

521806 发表于 2014-12-3 10:11

不错的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 明天要尝试一下在本论坛花友的帖学会的带盆包装