西门熊猫 发表于 2015-1-22 22:54

倩妹儿 发表于 2015-1-22 22:53
唉。。我炖着老母鸡呢。。要不然早睡了。。婆婆感冒了。。我让她先去睡了。。我。

嗯嗯 挺着大肚子还干活啊 还有没有天理啊啊 哈哈哈

辣妹儿 发表于 2015-1-22 22:56

我家楼下的最近特爱吵架。。女的哭闹的和抽风似的。。有天还想跳楼。。。被人拉住。。狂叫。。。不要拉我。。。不要拉我。。。。家里还有一个婴儿在哭。。。晕死

西门熊猫 发表于 2015-1-22 22:57

倩妹儿 发表于 2015-1-22 22:56
我家楼下的最近特爱吵架。。女的哭闹的和抽风似的。。有天还想跳楼。。。被人拉住。。狂叫。。。不要拉我。 ...

天哪 还有这事啊 唉 孩子就可怜啦 大人活该
还不如晚上妖精打架的呢 唉

粉朵 发表于 2015-1-22 23:01

倩妹儿 发表于 2015-1-22 22:36
据说你又败了几百的肉肉。。哈哈。。完了。。掉坑了。。。。

55555还一直在看。睡觉啦。

辣妹儿 发表于 2015-1-22 23:01

西门熊猫 发表于 2015-1-22 22:57
天哪 还有这事啊 唉 孩子就可怜啦 大人活该
还不如晚上妖精打架的呢 唉

切。。那女的估计。。。。不清楚。。哈哈。。我家最近事儿多。。我公婆。。老公。。全咳啊咳。。就剩我一个身强体状的。。百病不侵。。哈哈。。。

辣妹儿 发表于 2015-1-22 23:03

粉朵 发表于 2015-1-22 23:01
55555还一直在看。睡觉啦。

我也睡了。。我小火炖这老母鸡。。用核桃花生炖的。。。半夜起来上厕所的时候看看。。。。

西门熊猫 发表于 2015-1-22 23:04

倩妹儿 发表于 2015-1-22 23:01
切。。那女的估计。。。。不清楚。。哈哈。。我家最近事儿多。。我公婆。。老公。。全咳啊咳。。就剩我一 ...

您厉害啊啊

西门熊猫 发表于 2015-1-22 23:05

倩妹儿 发表于 2015-1-22 23:03
我也睡了。。我小火炖这老母鸡。。用核桃花生炖的。。。半夜起来上厕所的时候看看。。。。

核桃花生炖的啊 俺这都是栗子炖晚安啦 都碎觉了哈

真理肥羊 发表于 2015-1-22 23:39

这些盆栽的香蒲养在室内没光照可以吗

静德苑 发表于 2015-1-23 08:09

受儒家思想影响,追求内涵和修养,追求凌寒独自开,君子不以无人而不芳。借物言志。富丽堂皇的牡丹显然不合适。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: (西门熊猫)石上菖蒲石上仙