流光飞舞 发表于 2006-5-8 16:26

偶的猪笼草

<br/>这是去年冬天买的猪猪,猪猪特别怕冷,低于15度就容易发生冻害~

月世界 发表于 2006-5-8 17:55

<p>漂亮啊~~~~</p><p></p>

雪舞轻霏 发表于 2006-5-8 17:59

<p>飞舞还藏着这么美丽的猪猪啦,偶瞄上喽……</p>

鱼鱼猪 发表于 2006-6-10 22:23

,长得好壮

星河 发表于 2006-6-12 11:06

<p>真是不错哦</p>

云菲儿 发表于 2006-6-12 19:07

<p>前天偶也收到了花友给偶空运来的猪猪,笼子没那么多哦,飞舞教教偶该怎么去养好这些小家伙呢</p>

流光飞舞 发表于 2006-11-3 06:10

<div class="quote"><b>以下是引用<i>云菲儿</i>在2006-6-12 11:07:33的发言:</b><br/><p>前天偶也收到了花友给偶空运来的猪猪,笼子没那么多哦,飞舞教教偶该怎么去养好这些小家伙呢</p></div><p>偶的已经挂掉了,主要是冬天太冷了,开了春湿度又不够,笼子长不大,总体感觉江浙一带猪猪不好养~</p>

grass 发表于 2006-11-3 07:47

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">好多笼子喔</span><font face="Times New Roman"><span lang="ZH-CN" style="mso-fareast-font-family: SimSun;">
                        </span><span lang="EN-US" style="mso-fareast-font-family: SimSun;">!</span><span lang="EN-US" style="mso-fareast-language: ZH-TW;">
                        </span></font></p>

ruby_lee 发表于 2006-11-3 15:50

<p>前两天在龙阳路看到有卖这个的,就是不敢下手</p><p>上海地区养这个,像我这种人肯定会把它折腾死的</p>

花馨 发表于 2006-11-3 17:17

哇,又饱眼福!羡慕.
页: [1] 2
查看完整版本: 偶的猪笼草