mmwwzy 发表于 2015-11-14 00:20

曾经有一颗放在我眼前,但是我错过了。:s109

cnhanthony 发表于 2015-11-27 14:36

蓝色很难拍得出来。

Dr.Q 发表于 2015-11-27 14:51

cnhanthony 发表于 2015-11-27 14:36
蓝色很难拍得出来。

是...實物更蓝

cnhanthony 发表于 2015-11-27 15:16

这个品种和其它交配的后代好像出不了蓝色。

唯一 发表于 2015-11-29 09:18

漂亮的,但看上去像紫色的,博士该换相机了:;P

Dr.Q 发表于 2015-11-29 09:53

漂亮的,但看上去像紫色的,博士该换相机了

我的相機拍不出來也沒有相機拍得出來......除非後制--------我非常反對後制..........

Dr.Q 发表于 2015-11-29 09:55

漂亮的,但看上去像紫色的,博士该换相机了

這花色在光綫良好下偏紫.....越開越偏紫..........剛開最典型蓝.......

Dr.Q 发表于 2015-11-29 10:06

mmwwzy 发表于 2015-11-14 00:20
曾经有一颗放在我眼前,但是我错过了。

一个覌念------好花无价......Imdigo Blue從50~5000(人民幣)都有...越好花越難取得......通常都是要留下當種株了.......他們的论奌.......500元以上.千中取1....5000元以上.万中取1.......我們連养100棵都養不下.要好花只得見到好花就下手........這花.越高价越搶手............

mmwwzy 发表于 2015-11-29 11:19

Dr.Q 发表于 2015-11-29 10:06
一个覌念------好花无价......Imdigo Blue從50~5000(人民幣)都有...越好花越難取得......通常都是要留 ...

还真是您说的价格,要500。颜色不错,可是花瓣有点窄,不够圆。我一犹豫结果被别人拿走了

Dr.Q 发表于 2015-11-29 12:31

mmwwzy 发表于 2015-11-29 11:19
还真是您说的价格,要500。颜色不错,可是花瓣有点窄,不够圆。我一犹豫结果被别人拿走了

通常這花都是台灣过去.....所以价位不會比台-灣低.....有人过去種...說大陸空氣.水質種不理想....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有花一朵如斯足矣-----P.violacea Indigo Blue