qdl2843 发表于 2016-1-9 22:19

养得不错。

月牙儿儿 发表于 2016-1-10 08:25

很漂亮呢,话说老乡是想不鸣则已一鸣惊人吗,一下子连发几贴

梦幻泡影100 发表于 2016-1-10 11:32

北方济南表示伤不起啊,大爷的3个月晴了7次天,其他全是雾霾

针推老手 发表于 2016-1-10 14:38

骗我来

雷池溪水 发表于 2016-1-10 16:22

0很纯很无邪0 发表于 2016-1-9 20:46
我有美图秀秀,但是还是没有看到哪里可以把图缩小

你只要把图片拉进去用推荐尺寸再保存就可以了

雷池溪水 发表于 2016-1-10 16:22

月牙儿儿 发表于 2016-1-10 08:25
很漂亮呢,话说老乡是想不鸣则已一鸣惊人吗,一下子连发几贴

你又懂?

雷池溪水 发表于 2016-1-10 16:23

针推老手 发表于 2016-1-10 14:38
骗我来

一开始以为跟贴吧一样直接贴贴贴,后面发现论坛要限制图片大小,不要急,这个得慢慢来

雷池溪水 发表于 2016-1-10 16:24

梦幻泡影100 发表于 2016-1-10 11:32
北方济南表示伤不起啊,大爷的3个月晴了7次天,其他全是雾霾

要多折腾,北京的朋友都孩子啊折腾

雷池溪水 发表于 2016-1-10 16:26

qdl2843 发表于 2016-1-9 22:19
养得不错。

谢谢夸奖

雷池溪水 发表于 2016-1-10 16:51

我的扦插之路是从这种样子开始的,这个应该是2014年8月的照片,迄今为止我已经送出了将近两百颗小苗了,很难想象第一颗月季苗是这样来的,从开始种月季我就开始照着2.0开始玩扦插,唯一不同的是我比较懒,大家说的喷多菌灵,经常换水啥的,我都没有干。想着活了赚了,死了也正常,那会刚入坑,大家应该还记得我的第一颗苗夏洛特夫人吧,这就是花枝,花朵都不舍得扔一起插了让它开花。我目前只有一个小阳台和一个窗台,供养着一颗大爬牛,一颗两年苗红龙,一颗手指粗柠檬,七八颗一加、两加大小的灌木月季,对了还有两桶睡莲,还有一颗将军柱,另外就是一大堆小苗,我就是犯贱喜欢陶腾小苗。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 显摆一下我的月季