伊朵朵 发表于 2016-11-21 14:07

成都:欧月大花园里的花(27页,2017年欧月花大花园马上盛开)

先要谢谢很多人还记得我我大U行,那也是很多年。。前的事了。
现在,我来成都工作一年多了,从开始建这个大的园子。这个在成都三环路上的一个赏花基地,建了几个大的欧月玫瑰花园。
品种来自我们花友熟悉的国家,英国,法国,荷兰,日本等
我也采用了混种的方式种了花境,例如毛地黄,飞燕草等,边上用的是美女樱。
这些都是春天开的模样,具体是什么品种我也分不清。
而且,我拍片技术不好,大家就将就着看,知道在成都有这样的一赏花基地里面有五百种欧月就可以了。

huamu 发表于 2016-11-21 14:10

佩服你到哪儿都能打造并拥有美丽的花园 更何况是成都这么一个迷人的地方

伊朵朵 发表于 2016-11-21 14:14

------------------------------------------------------------------------------------

伊朵朵 发表于 2016-11-21 14:15

--------------------------------------------------

kathy0088 发表于 2016-11-21 14:23

我在成都,你的花园在哪里?叫什么?

闲听花开 发表于 2016-11-21 14:24

我加你微博了,成都是个好地方,这个工作太羡慕啦!

asn1033291658 发表于 2016-11-21 14:25

那花的叶子都很绿,洒了??

sxfreefish 发表于 2016-11-21 14:38

好漂亮啊

单晶冰糖 发表于 2016-11-21 14:38

五百种真是个大花园了

朱朱大侠 发表于 2016-11-21 14:40

这里的花园真美丽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成都:欧月大花园里的花(27页,2017年欧月花大花园马上盛开)