j51403870 发表于 2016-12-25 19:12

烙饼夹鸡蛋 发表于 2016-12-25 17:35
远香这个概念好模糊啊,多远算远?多近算近?许多浓香品种在相对封闭的环境下香味会保持相对久远,风一来就 ...

我觉得远香就是不用凑到鼻子前就能闻到香味,一般来说少量花就能在半米以外闻到香味的就是远香型。
确实香味不稳定性大,易受各种温度,光照,肥料等条件影响。每个人的嗅觉系统对香味的敏感度不一样,
这是客观存在的。但是不能以此就否定远香这个概念,你看红双喜够香吧,但是单朵花不凑到跟前是肯定
闻不到的。阳光古董香味没红双喜浓,但是能不凑近就闻到香。你总不能因为世上有鼻炎患者这种人群存
在而认为香味也是伪命题吧:lol

好气,以为当工人就能用点评了,好容易刷到100分一看还要400分~不摆了

luofu 发表于 2016-12-25 19:27

楼主隐藏得不深:远香品种“**和****”说明名字是2字和4字,这样“金佛”、“香魔”;“丝绒香水”、“沉默的爱”……等不就露馅了。呵呵……

双树 发表于 2016-12-25 21:04

据说林肯先生很香!我家的林肯变异了!不香 哪位高手指导下原因啊!

双树 发表于 2016-12-25 21:10

据说亚历克红也很香啊!

j51403870 发表于 2016-12-25 21:34

luofu 发表于 2016-12-25 19:27
楼主隐藏得不深:远香品种“**和****”说明名字是2字和4字,这样“金佛”、“香魔”;“丝绒香水”、“沉默 ...

还能不能愉快的玩耍啦:s105

j51403870 发表于 2016-12-25 21:43

j51403870 发表于 2016-12-25 21:34
还能不能愉快的玩耍啦

是哪个设定的啊,做个点评要回五百贴,灌水严重啊:L都没劲刷了

童年的银河 发表于 2016-12-25 21:45

种的地方好,养的也好。

xwh7722008 发表于 2016-12-25 21:54

种的不错不过花时间不少吧

j51403870 发表于 2016-12-25 21:57

浇个水要浇大半个小时啊,上冬肥已经不敢想了

j51403870 发表于 2016-12-25 22:20

O(∩_∩)O哈哈~庆祝本贴被“被淘专辑 月季品种介绍 ”收录了!问题是咋不打赏点积分啥的帮忙升级哈,想用点评功能还遥遥无期啊{:3_320:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 八一八那些让人着魔的远香品种