双树 发表于 2016-12-28 18:14

Dr.Q 发表于 2016-12-28 18:03
据说ot系列 lo系列 铁炮系列 可以不用低温春化,来年照样复花!------我們這....再大.再好的球.... ...

这样啊!不知道宝岛气候,和广东比怎么样?看见广东的花友有复花的!

Dr.Q 发表于 2016-12-28 18:28

这样啊!不知道宝岛气候,和广东比怎么样?看见广东的花友有复花的!

我去年养了球...八顆冰凍九十天......結果種3盆....一盆坏了不來苞....一盆開1朵....一盆開3朵.但变小........去年都有5朵以上的水準.........

双树 发表于 2016-12-28 18:30

Dr.Q 发表于 2016-12-28 18:28
我去年养了球...八顆冰凍九十天......結果種3盆....一盆坏了不來苞....一盆開1朵....一盆開3朵.但变小... ...

九十天啊,天啊,不是一个月就可以了吗!!!!!都冻熟了!!

Dr.Q 发表于 2016-12-28 18:30

我們今年买的球也不理想....球小....花量少....业者要找''进口商''理论求償.......

Dr.Q 发表于 2016-12-28 18:32

双树 发表于 2016-12-28 18:30
九十天啊,天啊,不是一个月就可以了吗!!!!!都冻熟了!!

花农說....要九十天才能開花........

双树 发表于 2016-12-28 18:33

很好奇,博士那边种水仙退化吗?我超喜欢水仙,我这里不能复花,也是一次性的花!

Dr.Q 发表于 2016-12-28 19:28

双树 发表于 2016-12-28 18:33
很好奇,博士那边种水仙退化吗?我超喜欢水仙,我这里不能复花,也是一次性的花!

我們種也是拋棄式......如何復花我沒问过.......

双树 发表于 2016-12-28 19:59

Dr.Q 发表于 2016-12-28 19:28
我們種也是拋棄式......如何復花我沒问过.......

很好奇!花商他们的水仙种球是怎么种的那么大!是地方区域问题么!!福建漳州水仙好有名!

Draco 发表于 2016-12-28 20:24

还不错

Draco 发表于 2016-12-28 20:24

能看
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 黃色香水百合----Big Brother