夜荷流风 发表于 2009-8-16 12:02

加茂河之川流太漂亮了,:s002

nzw 发表于 2009-8-16 13:52

花色品种很多,真漂亮!到时候有种子可以分享吗?

dreamms 发表于 2009-8-16 14:45

真漂亮啊,我就种了一种深蓝色的,也不知道名字,夏天的早上,拱门上能同时开100朵左右,很漂亮,只是到上午花就蔫了。

caicai的牛是不是能开得久一点啊?
秋天能分享一点种子么,我想要点粉色的,先排队了。

nbcwg 发表于 2009-8-17 15:34

高手!能不能帮我识别下品种?
我今年混种了牵牛80多种(基本都是朝颜的,每个品种大都都是1-2粒的),有几种是普通的。
开出花来混在一起,也搞不清哪些品种没发芽或死了,应该来说朝颜的还有10多种总活着吧。
桔梗的我认识,还有淡紫和深紫的我认识是普通野牛。我就不贴了,小小的白白的有紫点的是MILKWAY还是白牛奶?

栽花种草 发表于 2009-8-21 10:49

CAICAI 家的朝颜真漂亮,特别是合影毒死人了,都很喜欢,额外问一下,你家有多大的地方种这么多的品种啊

lucygirl 发表于 2009-8-26 17:06

nbcwg的牵牛花色品种也很多,真漂亮。

caicai 发表于 2009-8-26 21:29

高手!能不能帮我识别下品种?
我今年混种了牵牛80多种(基本都是朝颜的,每个品种大都都是1-2粒的),有几种是普通的。
开出花来混在一起,也搞不清哪些品种没发芽或死了,应该来说朝颜的还有10多种总活着吧。
桔 ...
nbcwg 发表于 2009-8-17 15:34 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
不好意思,您的朝颜很多我都说不出具体的名字,第二张好像是雷光,还有一张也像,其它的说不出。:'(

nbcwg 发表于 2009-8-28 13:51

早知不把包装的塑料袋扔了,晚上找下,还有些袋子没扔,写着名称的,请帮我核对下,谢谢!
悔不该当初晚上10点种牵牛,漆黑一片,扔在外面的围栏木箱,主要那时太忙啦,延误了播种时间,害死了一批好品种,懊悔!

peanutjj 发表于 2009-8-28 14:10

啊。。好可惜啊。。不然现在能看到更多pp的花:s108

安娜的花 发表于 2009-8-30 03:22

好牛啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: caicai--2009牵牛花8月10日更新