xmxw521 发表于 2009-6-8 14:05

去年的时候我就建议你给花盆配底盘,要不然你浇了水就流走了。

caicai 发表于 2009-6-8 14:34

21# xmxw521
谢谢,其实有的,我把几十个托盘用在了走廊上的牵牛花,因为不够院子里的就没放

zxmwqh 发表于 2009-6-8 16:56

大户呀,羡慕。
LZ肯定有经验,我想请问一下,我的碎牛和爬牛怎么开了一段时间就不爬蔓了呢?但是接了不少种子,这有影响吗?叶片上长了红蜘蛛,我喷了药,叶片全黄掉,掉光光了,有什么办法挽救吗?谢谢先。

caicai 发表于 2009-6-11 11:42

大户呀,羡慕。
LZ肯定有经验,我想请问一下,我的碎牛和爬牛怎么开了一段时间就不爬蔓了呢?但是接了不少种子,这有影响吗?叶片上长了红蜘蛛,我喷了药,叶片全黄掉,掉光光了,有什么办法挽救吗?谢谢先。
zxmwqh 发表于 2009-6-8 16:56 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
我觉得植株因为结子和喷药的影响已经老化,趁现在气温较高直接更新吧,很快就会开花

caicai 发表于 2009-6-11 11:44

粉碎开花

xmxw521 发表于 2009-6-12 12:44

期待你更多的牛,今年我的新品种就是你送我的牛,可惜在播种的时候全混了。都不好意思给你汇报。:'(

玩转花花 发表于 2009-6-12 22:41

那个红绞第一次见哦,好漂亮~

cococat 发表于 2009-6-13 11:34

虽然还是小苗,但光看名字已经引人遐想了。:loveliness:

caicai 发表于 2009-6-13 20:47

期待你更多的牛,今年我的新品种就是你送我的牛,可惜在播种的时候全混了。都不好意思给你汇报。:'(
xmxw521 发表于 2009-6-12 12:44 http://www.moshua.net/images/common/back.gif
希望你喜欢,如果栽丢了就联系我吧,保活的,哈哈。你的牛开得真好。

夏夏虾 发表于 2009-6-13 22:06

还好我家有围墙,正好牵牛爬上去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: caicai--2009牵牛花8月10日更新