丹枫公孙月 发表于 2017-3-30 10:45

有人知道这是什么品种吗

有人知道这紫色的是什么品种吗? 金黄的每次回去没遇上开花 看得不清楚,也不知品种 开的时候很壮观
小时候从同学那传来的 年年长得 开得如火如荼   都是自生自灭没打理的

这是前两年我从老家拔了一棵准备拿到广东来种太长了我就把头带了尾巴随手插套房阳台上 浇了水结果竟然长得好好啊 五一种的这是国庆拍的吧,隔年长了好大一片 找不着图了:;P

这是种在老家的额 种得到处都是老妈真逗喜欢那个金黄的就给搭个架子,紫的就不管它:s010 (金黄的有点带红 有人能看出品种吗)

这是紫的春节发芽的时候 生命力真是旺盛啊 在马路边上 这么干 这么赤的土有时春节时候老枝还没死还有花看

饮水安全 发表于 2017-3-30 11:02

颜色很清新

小错 发表于 2017-3-30 11:03

菊坚强

lui8064 发表于 2017-3-30 13:06

黄 色的高高的那个是菊花?菊花树?

丹枫公孙月 发表于 2017-3-30 13:15

lui8064 发表于 2017-3-30 13:06
黄 色的高高的那个是菊花?菊花树?

就是菊花啊,金黄带红 回去都没遇上盛开的时候,上面有一两朵是开着的照片没放大看不出来,他就是能长那么长不搭架子 就像旁边的紫色爬地上{:3_316:}

西村菊事 发表于 2017-3-30 13:43

:lol菊花要想认品种, 必须要养出标准对比花叶茎花期等

shelly 发表于 2017-3-30 14:45

那颗树亮了

lxhgwt 发表于 2017-3-30 14:48

不认识,帮顶

未聞椛詺 发表于 2017-3-30 15:14

好漂亮

丹枫公孙月 发表于 2017-3-30 17:14

西村菊事 发表于 2017-3-30 13:43
菊花要想认品种, 必须要养出标准对比花叶茎花期等

这样啊我记得这两种花的花期都很长, 经常能开到过年还在 难倒是当时比较冷? 我记得黄 色的是 过年去别人家看到的,开得爆的啊 满院都是 拔了两杆子带头给我, 我回来也种了一大片 后来几次动土 就只有这一棵在这边了 主要只有我爸一人在老家平时要做小生意 除了记得时浇水基本不会管他的
页: [1] 2
查看完整版本: 有人知道这是什么品种吗