yzhdgs 发表于 2006-6-15 22:56

秀一秀偶的石竹吧

<p>我喜欢草花哦,同时作为一个懒人,还喜欢多年生的草生,石竹是我的最爱哦。</p><p>现在偶抛砖引玉,要是哪位花友,有跟我不一样的石竹,拿出来秀秀哦,有种子的话还可以交换滴。</p><p>&nbsp;先来几朵重瓣的。</p><p><br/><br/><br/></p>

yzhdgs 发表于 2006-6-15 22:57

石竹秀

<p>再来些单瓣的吧</p><p>&nbsp;<br/></p><br/><br/>

yzhdgs 发表于 2006-6-15 23:00

石竹秀

<p>继续单瓣滴</p><p>&nbsp;<br/></p><br/><br/>

yzhdgs 发表于 2006-6-15 23:01

石竹秀

<p>再来些开成片的</p><p>&nbsp;<br/></p><br/><br/>

yzhdgs 发表于 2006-6-15 23:03

石竹秀

<p>再来贴上我刚刚团购的种子,想象一下几个月后我会拥有的石竹吧</p><p>美国石竹<br/>须苞石竹<br/>五彩石竹<br/></p>

Rachel 发表于 2006-6-15 23:15

反季节秀啊。。。。偶稀饭第一张的。。可惜糊了。。。

yzhdgs 发表于 2006-6-15 23:27

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Rachel</i>在2006-6-15 15:15:52的发言:</b><br/>反季节秀啊。。。。偶稀饭第一张的。。可惜糊了。。。</div><p>反季节?不明白,我家现在开的最多的就是这个了,其次还有月季、矮牛和美女樱</p>

花开 发表于 2006-6-15 23:38

<p>呵...区域 不一样,开花时间也不一样啊.</p><p></p>

yzhdgs 发表于 2006-6-16 16:12

是滴呢,不过石竹花期长,开好几个月呢

chin 发表于 2006-6-16 23:44

<p>厚着脸皮的说,偶很想要单瓣的石竹,尤其是细长叶子的那种,呼呼----楼住可不可以每样分享些给我啊?</p><p>如果要交换的话,不知道楼主要不要拉,我有锦葵/虞美人,是新鲜收的种子,蜀葵开的正旺,成熟的种子现在还不多,再有。。。。。想不起来了,等下周放假回家看看,嘿嘿</p><p>我老妈种的石竹和1楼的一样,还有一种是在下半年开花的,现在花朵还没见呢</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 秀一秀偶的石竹吧