小希MM 发表于 2017-6-9 10:20

yiyang0101 发表于 2017-6-9 10:14
杏色露台和金丝雀,我这里算最勤快的月季了,别的康斯坦茨也勤快,但是开花容易掉花瓣

谢谢推荐,看来金丝雀必须要入手了,大家都在推它。:P

小希MM 发表于 2017-6-9 10:21

junejourney 发表于 2017-6-9 09:55
金丝雀海神王   杏色露台浪漫比克浪漫宝贝

谢谢推荐

小希MM 发表于 2017-6-9 10:23

zjwzqq糖 发表于 2017-6-9 10:01
阳台应该选矮小、长得慢的品种!个人认为玫瑰不适合阳台,它可是药罐子哦!

没办法,谁叫我喜欢呢。:loveliness:

我是海盗 发表于 2017-6-9 10:29

捉迷藏也不错啊

xll509 发表于 2017-6-9 10:44

海神王、金星王、彗星王、果汁阳台,其实我觉得阳台系列都可以

小希MM 发表于 2017-6-9 10:56

我是海盗 发表于 2017-6-9 10:29
捉迷藏也不错啊

有意思的名字。谢谢推荐。

小希MM 发表于 2017-6-9 10:56

xll509 发表于 2017-6-9 10:44
海神王、金星王、彗星王、果汁阳台,其实我觉得阳台系列都可以

谢谢推荐。

迷离flora_lv 发表于 2017-6-9 10:57

阳台系列都不错啊,海神王花大,金丝雀勤花,芬芳宝石小苗都一头好几个花苞,海神王粉色,金丝雀黄 色,芬芳宝石紫色,还有木星王水星王冥王星觉得都不错!最近又想养个大红色的微月,听论坛花友推荐入了红苹果和永远的莫斯科

落花儿 发表于 2017-6-9 11:07

木星和海神不错 也勤花

山村渔夫 发表于 2017-6-9 11:33

阳台种月季花首先要求丰花勤花、耐开,枝型美观紧凑,在此基础上追求花的大小、香味等等,月季花的香味仅仅是个传说——盆钵多或者成片种植除外,根据咱老农的经验推荐以下品种。
1.金丝雀——开花机器,有枝即有花。
2.海神王——矮桩大花,丰花。
3.绒球门廊——长得慢、矮小,丰花勤花,抗病。
4.浪漫宝贝——丰花勤花,耐开,花径中。
5.埃尔帕索——丰花勤花、大花、耐开,香浓。
6.其它——大地主、果汁阳台、芳香王阳台、永远的科莫、杏色露台、木星王阳台、冥王星阳台、浪漫比克、铃之妖精、芬芳宝石等等都可以选择。
芬芳宝石丰花、很香,但花太小、看你的追求。
浪漫比克很丰花勤花,花小。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求推荐阳台品种