schzh 发表于 2017-7-12 23:02

a阿喵 发表于 2017-7-12 22:59
能啊,你也能的,今天晚上水13分,明天来乌龙院报到,

我不水贴,这个账号是2009年的,注册这么多年才这么点分,因为不水啊,另一个账号好像是2008年的,比这个还低一级呢。。。
一定等到拍了照片再来赚分。。。:lol

a阿喵 发表于 2017-7-12 23:03

schzh 发表于 2017-7-12 23:02
我不水贴,这个账号是2009年的,注册这么多年才这么点分,因为不水啊,另一个账号好像是2008年的,比这个 ...

多回几个帖就有了哈,也不是纯净水。:;P

lxsned 发表于 2017-7-12 23:03

a阿喵 发表于 2017-7-12 23:00
吃的,我冬天要种莜麦给它吃,还吃白菜,帮助肠胃蠕动,排毛球。

小时候没养过狗,只养过猫,但不知道它吃草的,也没听大人说过。

a阿喵 发表于 2017-7-12 23:05

lxsned 发表于 2017-7-12 23:03
小时候没养过狗,只养过猫,但不知道它吃草的,也没听大人说过。

小时候我家猫都是在院子里到处乱跑的,吃不吃,也不知道,现在不放出去,什么也吃不到,点点刚到一岁的时候,发现它抓我刚剁好的白菜馅吃,我才知道是它体内需要。

lxsned 发表于 2017-7-12 23:11

a阿喵 发表于 2017-7-12 23:05
小时候我家猫都是在院子里到处乱跑的,吃不吃,也不知道,现在不放出去,什么也吃不到,点点刚到一岁的时 ...

小时候房前屋后长得是那种不知名杂草,应该猫咪不喜欢的。长大后再也没机会养猫了,也没办法知道。看见的猫在吃东西都在吃肉。

双树 发表于 2017-7-12 23:47

反正我觉得难用哦,我都打不开,微信登录,然后在浏览器里打开的……卡啊!这不是公众号吧?搜不到!

joywmtlala 发表于 2017-7-13 10:15

猫咪真的会吃草?

玫瑰之恋花 发表于 2017-7-13 10:36

这几天陌上不知道怎么了,界面怪怪的,是我自己的原因吗?

shaojing 发表于 2017-7-13 11:16

你躲在这里发帖,博士发帖找你

樱桃小林子 发表于 2017-7-13 11:39

微信怎么用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 试贴