狮子座的加菲 发表于 2017-7-27 15:56

家里的月季和一些杂花(新更了一些花,忘大家指点)

这些花都是春天到现在拍的,大部分都是春天的啦。现在的么,很多只是伤痛,就不提了

这么多花不知道发哪个版块,就发这里吧。既然是月季版块,我先来一波月季,没几朵:lol那个......
还有,花美但是技术实在有点渣,有些都没对上焦,大家将就看看:handshake

女王大人,开了一朵的时候拍了,开了好几朵的时候没有拍

蓝爆

这张也算月季里的吧

买的混苗,我也不知道它是谁,像伍德还是自由

树太乱没拍,摘了一朵看看

这张主角是小蜻蜓,很漂亮的颜色,它的背景也是辣么美

平阴玫瑰,想做玫瑰糖的,然后各种懒,也就想想而已了

今年的龙沙开的不旺,明年一定开爆,笋发的晚了,现在好多壮的新枝

忘记拍整株了,我家的紫袍白边都要退掉了

狮子座的加菲 发表于 2017-7-27 15:57

{:3_319:}为什么又全出来了重新来,改好了

狮子座的加菲 发表于 2017-7-27 16:11

这里是铁线莲,今年第一次养铁,我反正什么都是养的一般般

新幻老幻傻傻分不清楚,不管了,好看就行

这棵应该是魔喷吧

面白

倒影

里昂

狮子座的加菲 发表于 2017-7-27 16:15

铃铛铁巨斯,渐变色......看了下真的有,可爱的不行,很喜欢,给它单独一层

摆拍,抓到的时候就是这个样子不会动了的.......

zh05zh06 发表于 2017-7-27 16:15

养得很好啊 赞!

流浪的小狗 发表于 2017-7-27 16:20

很漂亮:handshake

马尾 发表于 2017-7-27 16:23

这些都是现在在开吗?我的老幻好像休眠了,叶子全枯了

狮子座的加菲 发表于 2017-7-27 16:25

这里开始差不多都是球根了,球根好养啊,懒啊.......就是翻盆上盆会累死每天上传的图片张数也有限制,上不来了,今天就到这吧

这一层给嘉兰吧,嘉兰真的很美。有种最喜欢的被蛀了,老是不发芽,扒开一看芽头被蛀掉了,还有种到现在还没开
Gloriosa Sparkling Stripe 条纹

这个是家里的老品种

这棵是粉色嘉兰,前期是橙红色的,中期更红了,后期就是粉色。
晒得多颜色会深,看最后一张几个时期的颜色基本全的

暮¢晓 发表于 2017-7-27 16:30

大夏天的还这么美,真不容易啊

陶毓涵 发表于 2017-7-27 17:17

好多铁啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 家里的月季和一些杂花(新更了一些花,忘大家指点)