粉朵 发表于 2017-9-1 19:18

粉朵居然没喊我来看

jinruyi 发表于 2017-9-1 19:30

没看见全株啥样?

金花匠 发表于 2017-9-2 18:29

这是TW品种吗

Dr.Q 发表于 2017-9-2 20:32

jinruyi 发表于 2017-9-1 19:30
没看见全株啥样?

全株就是几支''桿''

粉月 发表于 2017-9-7 18:29

:lol咦,没发乌龙院啊,难得,欣赏了

兰江蕙水 发表于 2017-9-7 18:42

咦,没发乌龙院啊,难得,欣赏了
乌龙院的人在你眼里是一些乌七八糟的人,乌龙院也是乌七八糟的院。......博士发不发乌龙院需要你来指手画脚?出去!

粉月 发表于 2017-9-7 18:54

兰江蕙水 发表于 2017-9-7 18:42
乌龙院的人在你眼里是一些乌七八糟的人,乌龙院也是乌七八糟的院。......博士发不发乌龙院需要你来指手画 ...

你这人怎么了?我跟博士有说有笑的又碍着你什么了?两片帖子里就只有你在发火好吗,是你内火太盛,需要灭火。

Dr.Q 发表于 2017-9-7 18:57

咦,没发乌龙院啊,难得,欣赏了

我不是只玩烏龍院....专业版塊我也在的(我不是來混的).......兰版我終年都有主題....茶版花期都有70个以上的专业主題........至於多肉我也有很多主題...現在因沒版主給関注眼神...所以少发了.....您別以为我只呆''烏龍院''.......是我对烏龍院的感情跟您们不同吧.......

兰江蕙水 发表于 2017-9-7 19:27

Dr.Q 发表于 2017-9-7 18:57
我不是只玩烏龍院....专业版塊我也在的(我不是來混的).......兰版我終年都有主題....茶版花期都有70个以 ...
有些人就是唯恐天下不乱,别理他!......不给点颜色看看,会以为陌上版主都是没脾气的软蛋能随便受人欺负!

花精靈 发表于 2017-9-12 16:19

真的好美呢,这品种好养吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 石斛----- Den.smillieae X Den.aphanochilum