流浪的小狗 发表于 2017-11-2 07:57

即将盛开

园丁说得很好,养花就是养性,心情愉快才重要,每天上班之前我都会看一下有没有花要赏脸给我看的,看完后心情会很愉悦,带着好心情去上班!:;P
下班回来后,再去浇水,一趟一趟地跑来跑去,把一天下来的疲惫和烦躁通通都忘记。{:3_324:}
等我迅速老去,我只做两件事:养花和养狗,分别放在两个院子里。:hug:
春天买的苗,现在都很粗壮了,枝繁叶茂!:P
我想今年应该是储存、养精蓄锐的时间,不断地付出,明年春天该有大把花摘了吧!:lol今年晒叶子,明年来晒花开。

山村渔夫 发表于 2017-11-2 08:28

给你补点花花图。几分钟前巡视园子时、看见花朵都很大(约10cm),随便拍了几张。看叶片的大小、叶片的光泽就可看出——楼主的花花肥料足、养得好。
咱这次换土,平均每个花钵用了5斤多鸡粪有机肥,也期待着爆开。

温暖玉 发表于 2017-11-2 08:35

:handshake:handshake:handshake

流浪的小狗 发表于 2017-11-2 08:37

山村渔夫 发表于 2017-11-2 08:28
给你补点花花图,几分钟前拍的。看叶片的大小、叶片的光泽就可看出——楼主的花花肥料足、养得好。

咱这 ...

:handshake你这花 太大了,太美了,太好看了。我这个花骨朵不是如上花呢。好像是什么旋转木马,应该是切花,或者是紫魂香水:lol

我是幸福的人 发表于 2017-11-2 09:49

养花为了心情愉悦,就跟林志玲那个梦龙广告一样的意思...

zhenXwu 发表于 2017-11-2 11:59

很漂亮。

gxybig 发表于 2017-11-2 12:12

秋天还能开这么好厉害

香雪兰苏州 发表于 2017-11-2 12:17

好漂亮,我刚养了一只狗,四个月大的金毛。和花在一个院子里,明显,花不是狗的对手,每次都是被搞残废。
页: [1]
查看完整版本: 即将盛开