Jolie 发表于 2017-11-8 08:22

天哪,果汁花那么多啊

依楼看雁归 发表于 2017-11-8 08:55

我家阳台环境很一般,养啥都长不旺。最勤花的品种到我这里只能算能开。所以我也不管微月,阳台,灌木,勤花的就种。
目前有6盆月季:1阳台,2微月,3灌木

230,花型好看,颜色不错,一次能开个两三朵。花大嘛就看得过去。这个是替代伊芙的,其实我挺想养一颗伊芙,可惜之前挂了三四颗,后来就没啥想法了。

薰衣草蕾丝,蕾丝边,我的最爱,一次两三朵,有时候三四朵,花也大,感觉还行。

玛丽,我老公最喜欢,他觉得像年画里面一样。一次三四朵,还行。

金丝雀,黄的正点,花型没有贞德端庄,不过花多啊,五六朵没有问题。勤花,花期也长。

可爱多,花色我非常喜欢,长得慢,不开就当绿植养了。

诺娃阳台,本来想入个果汁,错版了。开了第一朵,感觉还不错,花大,大概8-9公分,颜色好,跟回音差不多。看样子也是个多花的主。果汁就算了。

梦想与追逐 发表于 2017-11-8 15:09

我现在有果汁阳台。杏色露台,海神王,芳香王。金星王 这些都有的没开花有的还没到货。铃之妖精 浪漫比克花见过。不喜欢浪漫比克的颜色开败了像猪肉一样。奶油龙沙从奶白到绿色开了20多天还没散。芒果浪漫还是花苞。门廊绒球花苞都木有。金丝雀长的贼慢。又小,花也打不开。

Q菜哥哥 发表于 2017-11-9 13:23

果汁听说抗病很好,实际情况如何?

果冻布丁ydh 发表于 2017-11-10 14:35

花花漂亮先不说了,为什么叶子会这么健康呢,株型也好,我家的太多黄叶了,修剪之后成半秃状,心塞:(

冰涛 发表于 2017-11-10 14:59

山村渔夫 发表于 2017-11-7 11:57
花友的永远的科莫

微月太容易得病了

流浪的小狗 发表于 2017-11-13 12:17

慢慢学习

S丶轨迹 发表于 2017-11-13 21:11

好像大家都选择忘记了几个经典品种虽然不算大花 不过花量巨大中间几乎没有停过还是带香味
玛姬婶婶 甜蜜马车
前几天突然发现貌似美丽公园也有香味
还有绿冰虽然花小 不过自带花篮属性超级赞

狼叫兽 发表于 2017-11-13 22:31

大花微月还是觉得海神木星好。雀丰花,但花没有那么大。

狼叫兽 发表于 2017-11-14 09:32

狼叫兽 发表于 2017-11-13 22:31
大花微月还是觉得海神木星好。雀丰花,但花没有那么大。

杏色露台和木星有点相似,好些人觉得是一样的,但我的木星和杏色春秋花还是能区别出来,个人觉得木星更美。小黄鸡没养过,似乎花要大,但是不是适合阳台就不知道了。果汁阳台看评论都很好,我也想入一棵呢!如今我清理了蓬蓬裙,百慕大这里露台的,也想补充些好品种,楼主的贴对我也派上用场了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ★★微月、矮灌品种问询?