丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:22

冬天也有花可看

冬天也有花可看 ,十月和同事拼着买了站内 花草间的苗,放了几天才种 发芽挺快的 今早玛丽开了,蜻蜓花苞也露出点颜色

29号是重阳节,白天和同事去爬了山捡了一大袋的松针回来,就给他上盆了

这两天大降温,一大早起来就看到开了,真是心情美美的

电子火花 发表于 2017-11-22 10:24

一枝红艳露凝香,,,,,,,,

丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:27

蜻蜓也快开了

已经能看到一点颜色了,相信快了

这是上半年种的黄金庆典,也有苞了:victory:本来种公司没有窗,叶子掉了一片没有,搬回来后才始发芽已开过几朵了。

红柯斯特也不落后,开始在发新芽和新苞

丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:29

电子火花 发表于 2017-11-22 10:24
一枝红艳露凝香,,,,,,,,

本来有可能两枝,还有另一枝新芽挺长的了,被老鼠给咬断了,拿了干饼,竖果 捕抓不上当也不吃 就吃水果,花芽 簿荷芽给吃了一片,都不用自个掐了:L

电子火花 发表于 2017-11-22 10:33

丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:29
本来有可能两枝,还有另一枝新芽挺长的了,被老鼠给咬断了,拿了干饼,竖果 捕抓不上当也不吃 就吃水果, ...

老鼠最可恶了,,,,我秋播种的芽都被他吃了个精光,最后还是到网上买的成品苗,,,,,

丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:33

刚上盆的时候

丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:35

长春

长大了,全向着阳光长

看这叶肥的

丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:36

电子火花 发表于 2017-11-22 10:33
老鼠最可恶了,,,,我秋播种的芽都被他吃了个精光,最后还是到网上买的成品苗,,,,,

是呢,我也挺服的,拿烤肉都骗不到,只吃素,青菜叶,水果,花苗:L

钱眼里的喵 发表于 2017-11-22 10:55

丹枫公孙月 发表于 2017-11-22 10:36
是呢,我也挺服的,拿烤肉都骗不到,只吃素,青菜叶,水果,花苗

我家只有月季因为有刺没被啃过,其他花花都被啃了,真的一肚子火

流浪的小狗 发表于 2017-11-22 10:57

放了好多缓释肥呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬天也有花可看