乐在田园 发表于 2018-1-23 23:36

这本钱下的不少

扑通 发表于 2018-1-24 07:37

你的藤月有什么品种?围墙有多长?有多高?

绝望滴猫猫 发表于 2018-1-24 08:10

不用纠结土的问题,你是地栽的话完全不用考虑,6月入苗没怎么长很正常,78910高温休眠,其实月季花也就春秋长个子最明显,你家的没长说明在长根呢!肥料这个季节可以直接埋鱼肠饼肥之类的!春天就大爆发了!

嘉fong 发表于 2018-1-24 08:45

扑通 发表于 2018-1-24 07:37
你的藤月有什么品种?围墙有多长?有多高?

藤月有大 游行(大苗和小苗)、安吉拉、黄金庆典、小女孩、樱霞、夏夫人、粉达等,以前3者为主。
围墙有100多米长吧,高度约1。8米。

嘉fong 发表于 2018-1-24 08:48

绝望滴猫猫 发表于 2018-1-24 08:10
不用纠结土的问题,你是地栽的话完全不用考虑,6月入苗没怎么长很正常,78910高温休眠,其实月季花也就春秋 ...

谢谢。这么说我信心倍增了。{:3_289:}
原来总是担心土质的问题。地栽土质似乎不是很重要就好办了。

超音速 发表于 2018-1-24 08:50

大户啊,提到买苗说下某狼现在给人家知识产权费了,这是一个公司想做大做强的节奏啊。

嘉fong 发表于 2018-1-24 08:57

乐在田园 发表于 2018-1-23 23:36
这本钱下的不少

之前买的小苗不贵,估计假货有小部分,后来买的基本都是2-3年大苗。
黑五在某越买了进口泥炭等杂七杂八的运了2趟。因为有些矮牛之类的想盆载。
月季还是地栽为主。

嘉fong 发表于 2018-1-24 09:02

超音速 发表于 2018-1-24 08:50
大户啊,提到买苗说下某狼现在给人家知识产权费了,这是一个公司想做大做强的节奏啊。

某狼一共买了3批了,苗情无话可说。但买的切朱,上面有对比图,大苗是另外一家的,人家是60,小的是狼家的,36。高下立见。

三九二 发表于 2018-1-24 10:15

楼主大手笔,期待一直更新

Mr.Z 发表于 2018-1-24 10:59

厉害了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2018:我的月季花墙打造记录