暖暖和和 发表于 2018-2-1 18:19

简青居 发表于 2018-1-26 18:55
冬梅,焦糖古董,结爱,谢丽尔,时装玫瑰,俏丽贝丝/单提贝斯,雏鸟,雅,我爱你,凯拉露娜,奇卡门廊,微 ...

我刚开始只有一棵雅,开花后喜欢它的复色,又买了一棵……

绝望滴猫猫 发表于 2018-2-1 19:13

极光咏叹调   这个算比较冷了吧!
http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=407180&extra=&_dsign=a6282343

qiqic 发表于 2018-2-2 00:12

雪宝石

狼叫兽 发表于 2018-2-2 09:07

冬梅,冬梅!因为种了冬梅从此迷上月季,但吧里很少提到它。

dxfjj 发表于 2018-2-2 09:18

麦金塔(CharlesRennieMackintosh)、,格拉米斯城堡,两种株型、习性相似,矮小,一年四季花不断,夏天也会包菜,要注意预防黑斑,阳台族首选;国产冬梅、蝴蝶;詹姆斯高威(James Galway Climbing );索伯依
我的旧帖http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=400313&extra=

瓶子 发表于 2018-2-2 15:51

黑影夫人,花大花多有香味。

艾斯莫尔 发表于 2018-2-2 18:29

无论是漂亮的还是不漂亮的都给我养死了

jeffbee 发表于 2018-2-4 14:59

烙饼夹鸡蛋 发表于 2018-1-28 09:19
我有几年的大紫雨、冬季魔法、冬梅之子、奥克拉荷马(林肯的弟弟),估计陌上无人有种,沉默的爱、金佛玫瑰、 ...

求问奥克拉荷马是哪里买的?我找了好久好久

jeffbee 发表于 2018-2-4 15:04

地主真好 发表于 2018-1-31 14:54
帕比戴尔巴德,藤本里算勤花的,非常好闻的柑橘香

请问香味浓吗?

Jolie 发表于 2018-2-5 11:27

狼叫兽 发表于 2018-2-2 09:07
冬梅,冬梅!因为种了冬梅从此迷上月季,但吧里很少提到它。

我看提名冬梅的花友还蛮多哒,冬梅能长多高?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 集思广益,大家来说说你种过的比较冷门不常见人提起,自己感觉很不错的月季品种