我爱金牛 发表于 2018-2-9 15:24

我就想问问,有比我更疯狂的吗

开春要精简了!
防盗网族!防盗网族!防盗网族哦。朱顶红7-80个品种还有杂交朱,自交苗几百颗;风雨兰40个品种左右上千颗;有4种香殊兰穆氏,哈维,CC和CS,共大小连侧球60颗左右;垂筒大大小小也上百颗;大红卷叶垂筒几十颗;几十颗月季;十几20颗小三;十来颗球兰;十来颗亚马逊百合;几十颗酢酱草;几十颗香雪兰,还有零星的铁线莲;小天;长寿;绣球;玉米百合;蓝铃花;蓝、红雪花;弹簧草;花韭;断崖女王;兰花;荼蘼等等等等
买了爱丽丝700的长条盆6个,600的4个,翠筠大壁挂盆7个,5号盆70个,还有杂牌军35的吊盆20个,大桶3个,3加5个,兰花盆30个,9厘米方盆25个,各种规格塑料盆几十个,双色盆100多个,5公斤果酱桶3、40个,滴水篮10个,还有乱七八糟的矿泉水瓶,可乐瓶,酱油瓶,洗洁精瓶,大水果筐无法统计
这么多盆用了之后总结出来还是油壶和水果筐种植植物最合适,一个字:透气
快疯了

不知道发哪里,好像球根最多,就发这吧
为什么现在不能上传大图了:s109

花禅青霜 发表于 2018-2-9 15:36

确实疯狂啊。。爱好成了负担了。。

沫沫一夏 发表于 2018-2-9 15:36

确实是挺牛的

紫水无香 发表于 2018-2-9 15:43

说明几个问题,第一你有财,第二你有地盘,第三你有时间~~~~羡慕啊

lw199711 发表于 2018-2-9 15:47

天哪,这么多品种和数量!关键还是在居民楼里?这么多怎么放的呀!?
开春要精简的话,就开贴转让些吧!
{:3_323:}

辣妹儿 发表于 2018-2-9 15:56

自己喜欢 在累也值了{:6_340:}

玫瑰之恋花 发表于 2018-2-9 16:01

我先报个名啊

future 发表于 2018-2-9 16:03

楼主真厉害。。

TIGERWANG01 发表于 2018-2-9 16:11

牛牛牛, 菊花也种的很美

电子火花 发表于 2018-2-9 16:15

中毒太深,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我就想问问,有比我更疯狂的吗