Rosarian 发表于 2018-4-25 20:37

其实奥斯汀老爷爷很不要脸的,过河拆桥

之前说,记得2016年推出OLIVIA ROSE AUSTIN的时候,网站介绍是浓郁果香,现在 呵呵了,把香味介绍写成了淡香到中香,刚刚推出市场的时候想多卖点货,就往好处夸,现在过了两年了,市场反应不咋香,没法骗人了,就实话实说了,官网都改了、

之前说威廉莎士比亚2000,是最好的红色月季,现在呵呵,都从官网删除了,官网都没有了,

还有帕特奥斯汀 是之前奥斯汀强推荐的品种,现在呵呵了,官网都删除了,要知道帕特是他老婆哦,老婆命名的品种都删除了,据说人家两口子已经貌合神离了呢。

等等啊,之前很多官网的介绍都不靠谱的,好几个他说浓香的品种,我都没闻到怎么香,他就是会吹,所以有些官网说浓香的品种,你一般都自降一个等级香气的。

Rosarian 发表于 2018-4-25 20:38

下架好多品种了啊

渭城西去客 发表于 2018-4-25 20:45

其实莎2000还是不错滴

牛肉小丸子 发表于 2018-4-25 20:58

弱弱的求下官网地址 谢谢!

家住桃花源1 发表于 2018-4-25 21:00

感觉春天月季比较香的

家住桃花源1 发表于 2018-4-25 21:02

月季的香味有人说好像跟肥,温度有关

find 发表于 2018-4-25 21:03

莎2000还不错吧,我的小苗刚开,蛮标准的
推陈出新,可以理解

低调就是腔调 发表于 2018-4-25 21:05

熏晕才是浓香喽

sam71 发表于 2018-4-25 21:15

香味真的跟地理位置和种植方式有很大关系的,很多北方花友说的浓香品种在我这里就不香

我是幸福的人 发表于 2018-4-25 21:21

我的奥利维亚,我觉得是浓香,但是没有太阳的时候没有香味,uk的官网写的是轻度到中度,us的官网写的是浓香,其实他每年推出的品种都吹说是最好的,要不然没人买啊,强烈推荐的品种我觉得可能是推广品种...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 其实奥斯汀老爷爷很不要脸的,过河拆桥