树精灵 发表于 2018-5-15 21:38

beefarn 发表于 2018-5-15 20:05
楼主不是在佛山的么,怎么去了成都

http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=429637&extra=

缘由在这里...

beefarn 发表于 2018-5-15 22:56

树精灵 发表于 2018-5-15 21:38
http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=429637&extra=

缘由在这里...

原来这样,经历无奈。
有院子很棒,不知我何时能拥有院子。

阡上仔 发表于 2018-5-16 07:52

不逛花市

tjmdy 发表于 2018-5-16 07:58

好美。

巴山夜雨A 发表于 2018-5-16 08:22

天气热了,购花的热情也见长。

百事加可乐 发表于 2018-5-16 08:23

有大院子,可以好好的买买

树精灵 发表于 2018-5-16 08:43

beefarn 发表于 2018-5-15 22:56
原来这样,经历无奈。
有院子很棒,不知我何时能拥有院子。

一定要坚持梦想啊,只要坚持一定会实现的。
我在佛山时有一个很好的朋友,我们是因为种花结识的,她有个不算小的房子+露台,一直想买别墅,看来看去都没看好,

有回看到新楼盘带超大露台的都想买了,我劝她一定不要拐弯,想法一变,一拐弯,以国情这辈子就很难再能买一套别墅去种花了,

果然在去年她终于选到价格合适、院子能满足需要的别墅了,这样多好。

我也是这样的,回来后其实可以去租廉租房,生活压力就小很多,但我一心想折腾一个院子出来,就把自己身上和家里的钱凑一起,看了两个月的房买了这套,

现在院子虽然不大,我能种些花花草草,够父母和宠物们的生活空间了,挺好的。

zffbird117 发表于 2018-5-16 10:42

鱼摆摆 发表于 2018-5-15 19:18
彩马不好复花啊

看完一轮直接就丢了再买过哈哈

flower_kxp9I 发表于 2018-5-17 11:26

就是羡慕有地方种的,啥时能有个大露台,我也满足了.

树精灵 发表于 2018-5-18 10:46

zffbird117 发表于 2018-5-16 10:42
看完一轮直接就丢了再买过哈哈

有冷量的地方可以复花,土配好,扔土里也能连续开花。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 昨天花市败家的成果展示....