五百阿藏 发表于 2018-5-14 12:23

Adance 发表于 2018-5-14 12:18
丰花勤花和大花浓香相互矛盾吧......丰花勤花的品种一般不会大花浓香,大花浓香的品种一般也不丰花勤花.... ...

应该不矛盾吧……可是既丰花勤花 又大花浓香的 可能就 寿命短……

Adance 发表于 2018-5-14 12:27

五百阿藏 发表于 2018-5-14 12:23
应该不矛盾吧……可是既丰花勤花 又大花浓香的 可能就 寿命短……

那求推荐既丰花勤花又大花浓香的品种,寿命短没事,反正勤花,可以经常有花看

victorguo1234 发表于 2018-5-14 12:28

最近爱上了真宙,不过小苗垂头。养大了就不会了。高温下花型依旧是标准的杯状,耐开,香气也很不错,杏黄色。我最近也在淘汰品种,已经淘汰了彩蝶和康斯坦茨

简青居 发表于 2018-5-14 12:31

五百阿藏 发表于 2018-5-14 12:22
黄色系的 去年刚被人安利了:阳光笑容,不过我没买 不晓得实际怎么样

阳光笑容我有的,单花期长,花大,枝条粗壮直立,生长迅速,但是我养了不到半年,勤花不勤花就不太清楚。

简青居 发表于 2018-5-14 13:52

简青居 发表于 2018-5-14 12:31
阳光笑容我有的,单花期长,花大,枝条粗壮直立,生长迅速,但是我养了不到半年,勤花不勤花就不太清楚。 ...

紫魂香水我没种过,看照片觉得没啥特别的,这个颜色我太多类似的了。

百事加可乐 发表于 2018-5-14 14:03

进来看答案的

月季怎么养 发表于 2018-5-14 14:18

有没有最终答案了

简青居 发表于 2018-5-14 14:59

简青居 发表于 2018-5-14 13:52
紫魂香水我没种过,看照片觉得没啥特别的,这个颜色我太多类似的了。

寂静,冬天花型很美,大又包,直立,还没经历过热天。微蓝的花型比寂静略微差点,也很大。

山村渔夫 发表于 2018-5-14 16:22

谢谢各位朋友,又花去咱老农近1天的时间来做功课!!!这真叫瞎折腾。
基本上确定,增补——
紫魂香水:填补淘汰的蓝色风暴、蜻蜓。
碧翠丝:和贞德搭档配对。
奶昔:填补淘汰的条纹莫奈。
芬芳宝石:淘汰后又重新种、主要看上其香味,阳台种养可闻香。

禾hxq 发表于 2018-5-14 17:24

黄色,为什么没人推荐阳光笑容?为什么捏?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ★请推荐月季品种