家住桃花源1 发表于 2018-5-17 14:00

2018我家那些月季花【三】康斯坦茨,魔力妞,女王,音乐馆,,,,,,

跟康斯坦茨一见钟情,:lol打见第一眼就喜欢这个颜色,春天花型也不错,果然给我了惊喜,那粉嘟嘟的颜色让人心醉,别跟我说热了会开翻哈,大太阳底下就是会翻啦,爱咋咋,,,,,,:s107
实物比照片好看啊,卡片机拍不出那种柔和的魅力,,,,,,

家住桃花源1 发表于 2018-5-17 14:01

魔力妞经典品种,非常勤花,夏天也花开不断,容易开爆,抗性也可以

家住桃花源1 发表于 2018-5-17 14:02

女王不用说哈,不勤花,但开品好,什么时候都保持那种不容侵犯的王者风范,春天很容易开爆,我家女王小雨过后成了梨花带雨的娇羞大美人:lol

音乐馆,小藤本,也可以养成灌木,春天花量大,花期也长,其他季节开的少,这个品种叶子漂亮,抗性很好

四纯耐插瓶,颜色柔和,美

天方夜谭,长势好,抗性也不错,勤花,玫红色的灌木感觉就是它了

玛丽安可以灌木,藤本,主要是抗性非常不错,还爱开

笑容抗性一般,不抗冻,这棵冬天冻坏了枝条,就开了几朵,这个颜色有点金黄色,比小黄鸡黄,大波浪,如果让我留一款黄色品种,笑容是首先,喜欢大花啊,开的那么奔放,大气

去年的

相知装饰,颜色漂亮,一般的品种

博莱罗是那种花瓣比较娇嫩的品种,株型不错

眼睛,除了单瓣是缺点,其他的找不出毛病

清空非常勤花,就是花型不是菜,但还是留了一棵看花,远远地看去还不错

奥古斯塔路易斯我这里长的不快,但开了几朵大花还是不错的

法国花边

透过天窗 发表于 2018-5-17 14:05

好多花~~~

victorguo1234 发表于 2018-5-17 14:05

我养的康斯坦茨真的开不出来杯状:;P太阳是康斯坦茨的敌人

lanwajing 发表于 2018-5-17 14:10

康斯坦资不是藤本吗?

电子火花 发表于 2018-5-17 14:11

不喜欢康斯坦茨的白花,,,喜欢他的粉花。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2018我家那些月季花【三】康斯坦茨,魔力妞,女王,音乐馆,,,,,,