荷兰春光 发表于 2018-5-19 21:13

dsexq 发表于 2018-5-19 21:08
哇呀呀~!偶简直是惊呆辣哇~~~~!!中学?您现在才10几岁哇呀呀呀~~~~!!!顿时觉得寄几老啦一千岁。。 ...

所以您不用跟我用敬语啦,哈哈,祝您的花花开的越来越美哦

dsexq 发表于 2018-5-19 21:27

荷兰春光 发表于 2018-5-19 21:13
所以您不用跟我用敬语啦,哈哈,祝您的花花开的越来越美哦

{:3_291:} 好吧~!偶记住辣,你是陌上我唯一一个不用敬语滴友友~~~~~~!!!!

{:3_289:} 谢谢你滴花花~~~~~~!!!真滴好美好美喔~~~~~~~!!!也谢谢你滴祝福,我收下哒~~~!!:s69 你阔以多发些你滴花花捏,攒辣花币去易趣啊跳蚤啊换你喜欢滴花花哦~~~~!!!

荷兰春光 发表于 2018-5-19 21:41

dsexq 发表于 2018-5-19 21:27
好吧~!偶记住辣,你是陌上我唯一一个不用敬语滴友友~~~~~~!!!!

:s63:s63:s63

dsexq 发表于 2018-5-19 21:47

荷兰春光 发表于 2018-5-19 21:41

好阔耐滴亲呀~~~!!折磨美滴花花咋不寄几开贴发帖呀,:s63咱们这里滴版主都很好滴捏,您可劲儿发,他们就会可劲儿奖你花币滴捏,别银我不告诉哈~~~~~!!{:3_279:}

荷兰春光 发表于 2018-5-19 21:50

dsexq 发表于 2018-5-19 21:47
好阔耐滴亲呀~~~!!折磨美滴花花咋不寄几开贴发帖呀,咱们这里滴版主都很好滴捏,您可劲儿发,他 ...

等下次它开吧,哈哈,这是上个学期的啦

dsexq 发表于 2018-5-19 21:58

荷兰春光 发表于 2018-5-19 21:50
等下次它开吧,哈哈,这是上个学期的啦

米关系捏,上学期滴就标注上学期呗,{:3_275:}咱这儿滴兰花花帅哥版主一看,{:3_289:}嘿,一高兴,嘿,{:3_285:}再一手抖,:s63就给你来个1000万把滴都有阔能捏:lol

闻文 发表于 2018-7-2 11:38

这个是铁皮吧,养的绿油油的。开花成双,很漂亮~!

闻文 发表于 2018-7-2 14:17

气温高了就别再试肥了,等秋季哦,要淡淡的~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我滴石斛也开花哒~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!