witetown 发表于 2018-7-31 15:12

[求助]开花了,粉色的不知是美空?凯丽还是什么?标签丢了

最近开了两朵,花型还是不错的,没有风中凌乱。花芯排列整齐,开始我以为是美咲,但是30度了美咲双色盆保持不到这么好的开品连续几天,未打开的状态就维持了两天,而且没有什么香味。
我忘了买了美空还是小春还是什么粉色品种了,但是看叶子又不是很像友禅系列,没有邹邹巴巴的感觉,而且没有暗红色,叶片是浅绿色的,我就搞不懂是什么了,在我印象中就友禅系列上了三十度开品还很好,最近四川晚上要下阵雨未免淋坏就剪了,请教一下到底是什么啊。难道是凯丽?但是我记得凯丽叶子颜色也很深啊,我真的糊涂了

靓妈花园 发表于 2018-7-31 17:23

不是美空。

家住桃花源1 发表于 2018-7-31 20:21

跟凯丽叶子差不多,可是凯丽切花,枝条很粗的啊

witetown 发表于 2018-7-31 20:42

家住桃花源1 发表于 2018-7-31 20:21
跟凯丽叶子差不多,可是凯丽切花,枝条很粗的啊

这样看来可能真的是凯丽,因为我第一朵开的时候枝条很细,我就没往凯丽上想过,而且因为育蕾期长期下雨日照不够导致颜色特别浅,所以我最开始看到花蕾显色的时候还以为是美咲呢。
唯一疑惑的地方就是凯丽我记得新发的叶子有一点带红的锯齿边,不知道是不是夏天的原因这盆一点没看到红褐色的边。其他我想不起来我买过什么粉色了。

林肯先生 发表于 2018-9-7 17:11

没有种过凯丽,我感觉像小春。小春叶子并不会特别皱,风月才是

witetown 发表于 2018-9-13 21:01

林肯先生 发表于 2018-9-7 17:11
没有种过凯丽,我感觉像小春。小春叶子并不会特别皱,风月才是

你这样一说,我又犹豫了。但是我这个的叶子是很平整光滑的,一点都不邹

bkfx 发表于 2018-9-14 08:37

凯丽

93234688 发表于 2018-9-14 10:57

凯丽:victory:
页: [1]
查看完整版本: [求助]开花了,粉色的不知是美空?凯丽还是什么?标签丢了