wx_smkl5hvh 发表于 2018-8-16 16:41

夏天家里开得正旺的草花

为了拍出爬牛的美颜,我还特地找了把人字梯爬上去,失策啊,明年绝对不能把爬牛种那么高

太阳花是分享花友枝条的,居然有那么多颜色,着实让我吃了一惊

future 发表于 2018-8-16 17:01

楼主是一楼吧?感觉比较阴凉的,最适合种茶花,绣球了。羡慕。

流浪的小狗 发表于 2018-8-16 17:02

老鼠和虫子也多。。。花很漂亮,太阳开了后会很艳丽

wx_smkl5hvh 发表于 2018-8-16 17:03

对滴,一楼,茶花和绣球暂时还没掉进去,我现在还是主要以月季为主,然后种点别的草花

wx_smkl5hvh 发表于 2018-8-16 17:07

流浪的小狗 发表于 2018-8-16 17:02
老鼠和虫子也多。。。花很漂亮,太阳开了后会很艳丽

外面野猫也多,曾经去年的时候我家花坛还只种着薄荷,结果有只不开眼的老鼠,吃了两口。早上就发现老鼠屎,和咬断的薄荷几根。结果,当晚,我还没来得及动手,就听见外面淅淅索索的声音。撩起窗帘一看,一只野猫在玩一只老鼠了,后来的结局我没看到,但从此后,家里就从来没有老鼠了。倒是三天两头有猫猫走进爬出的声音。至于虫子,那更简单了,我四月份入的月季坑,没事都要打个农药啥米的预防预防,虫子也基本就绝种了{:3_275:}

电子火花 发表于 2018-8-16 17:13

一楼凉快些

wx_smkl5hvh 发表于 2018-8-16 17:25

电子火花 发表于 2018-8-16 17:13
一楼凉快些

冬暖夏凉,但就是太潮。有利有弊吧

闻文 发表于 2018-8-16 17:36

都很漂亮

xiangjiaoshu 发表于 2018-8-16 20:27

发展的空间还很大

dsexq 发表于 2018-8-16 21:24

牵牛开得好看捏~!就是要爬梯子拍吧,比我强,我滴太阳都在外面浪去啦,笑眯眯滴开给邻居看哩~~~~~~~~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天家里开得正旺的草花