00小憩 发表于 2018-11-5 11:22

湖北武汉分享毛地黄勿忘我翠菊雏菊金菊蓝目菊松果菊等各种苗

朋友没有帐号,而他有苗我有闲,帮他开贴分享,

现分享如下:每份四棵,品种包括毛地黄,翠菊,勿忘我,蓝目菊,松果菊,瓜叶菊,紫芳草。

小金菊一份单独分享,小金菊是湖北麻城大面积推广种植的一个品种,因为主要在福田河镇种植,得名福白菊,药商收购用于药用,小金菊很大棵,都是13厘米的大盆定植,花苞已显色,收到就可以摘花苞,隔水蒸,然后晒干,制成胎菊,泡茶喝,有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作用。要脱盆带土球发货,一份是两棵,不包含另四种花卉。也可选择一棵金菊和两棵上面品种。

翠菊、勿忘我、雏菊、毛地黄、蓝目菊、瓜叶菊、松果菊都是混色,黄紫红白粉都有,不能保证收到的四棵每色都有。不是72穴小苗哦,都是假植的苗子,加了底肥,收到苗后只要遮荫通风缓两天,不需要换盆,等根系长满后直接上大盆就行了。

一份15元包邮。朋友平时比较忙,他说周四统一打包。等不及的朋友不要申请哦~
土重超标,不做省内分享。偏远邮费也超额了。
收款支付宝账号18971161128(*浩)

sfn 发表于 2018-11-5 11:32

很不错的,支持了。

00小憩 发表于 2018-11-5 11:34

sfn 发表于 2018-11-5 11:32
很不错的,支持了。

感谢!

银河/kl细语 发表于 2018-11-5 13:08

看不懂,15元只有4棵苗,还是每个品种有4棵,不做省内分享也不理解。意思是湖北的不分享?

00小憩 发表于 2018-11-5 13:35

银河/kl细语 发表于 2018-11-5 13:08
看不懂,15元只有4棵苗,还是每个品种有4棵,不做省内分享也不理解。意思是湖北的不分享?

谢谢关注!15元是一份,只有4棵苗,不是每个品种有4棵,不分享湖北省是因为规定了快递分享省内不能超过10元。

爱一个人 发表于 2018-11-5 13:39

支持分享,省内分享快递费比较便宜,一般省内6元左右,应该可以分享吧

ypr 发表于 2018-11-7 09:54

真不错,支持了

向日葵10000 发表于 2018-11-16 22:56

毛地黄和蓝目菊还有吗

00小憩 发表于 2018-11-17 17:32

向日葵10000 发表于 2018-11-16 22:56
毛地黄和蓝目菊还有吗

有的花友,而且有新增品种

向日葵10000 发表于 2018-11-18 14:17

00小憩 发表于 2018-11-17 17:32
有的花友,而且有新增品种

新增的品种是什么,在哪里能看到?
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北武汉分享毛地黄勿忘我翠菊雏菊金菊蓝目菊松果菊等各种苗