锦上花 发表于 2019-1-24 13:37

好东西

521806 发表于 2019-1-24 13:49

地主啊

dsexq 发表于 2019-1-24 13:52

sogal 发表于 2019-1-24 13:26
辣个问什么鸟的,应该是北红尾鸲,主食昆虫。为什么有的帖子还限制发言。

这个啊~~~~~~~~~~!!

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1548319187468&di=7e213d252edf72c5a314dcde17bb8ed0&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg.pconline.com.cn%2Fimages%2Fupload%2Fupc%2Ftx%2Fitbbs%2F1512%2F21%2Fc2%2F16685791_1450629765655_mthumb.jpg

dsexq 发表于 2019-1-24 13:54

大雄 发表于 2019-1-24 13:25
我家老鼠不偷不抢,好宝宝,哈哈

我家老鼠阔能辣椒吃多辣都是简单粗暴型

dsexq 发表于 2019-1-24 13:58

大雄 发表于 2019-1-24 13:26
易趣拍的,蓝果果还送我了几个,哈哈哈

哦~!蓝果果真好~~~~~~!!我和您说噻,上次插滴三,现在有芽点萌动滴迹象辣,我觉得这次扦插应该会成功一部分,等长叶子辣我给您邮过去~~~~~~~~~!!

xiangjiaoshu 发表于 2019-1-24 14:38

大雄干活是把好手,十字镐都用上了

sogal 发表于 2019-1-24 16:25

dsexq 发表于 2019-1-24 13:52
这个啊~~~~~~~~~~!!

是啊是啊

大雄 发表于 2019-1-24 16:32

dsexq 发表于 2019-1-24 13:58
哦~!蓝果果真好~~~~~~!!我和您说噻,上次插滴三,现在有芽点萌动滴迹象辣,我觉得这次扦插应该会成功 ...

真的不用,谢谢。我不会跟你客气滴,那个三我都养不好,放弃了

大雄 发表于 2019-1-24 16:34

xiangjiaoshu 发表于 2019-1-24 14:38
大雄干活是把好手,十字镐都用上了

我给老妈拎水,一大桶三十斤,这个算什么。俺是虎背熊腰,有的是力气,哈哈哈

粉朵 发表于 2019-1-24 17:21

我也的给我种没了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 换锦花种下了