hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:35

[我的2018,我的长春花]

从看到东莞珊大神的时间红开始,就迷上了长春花。时间红是特色春,在花友中流传,在万能的淘宝也买不到。几经周折,终于得到了时间红种子。随着光照,温度的变化红色花芯大小也有变化,养了一年多,一直是我心中的No. 1

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:37

第2楼留给惊艳到我的地中海浓艳玫瑰红。种播的苗,颜色鲜艳夺目,可惜地中海系列真的后面会地中海。

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:39

粉红三色在我心目中排第三,非常温柔的颜色,也是特色春,可遇不可求的品种哦

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:40

种播的索拉粉红晕,有些像花点布,放阳光充足的地方,花瓣会变成淡粉色,爱开爱结种。直立品种。

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:41

种播的索拉橙色,索拉系列花不算大,但是花量大,很爱开花,不错的品种

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:44

种播的卡拉杏色,长春花的杏色都很温柔可爱。这个品种花大,颜色漂亮,爱开花爱结种。非常喜欢。
这株是花盆摔下来主枝条这段,旁支长起来的。长春花中的花坚强。

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:47

种播勇士兰花紫。第一次见着燕麦老师的兰花紫,就被吸引了。买了种子,刚到下图这样,即将盛放的时候,逐渐仙去。勇士兰花紫花朵大,颜色清新。重新买了种子,今年继续再战

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:49

种播刺青 柑橘,刺青四美最爱柑橘,醒目的颜色,可爱的花朵,是我的心头好

hzqyfh 发表于 2019-2-20 11:51

种播刺青 木瓜。刺青四美木瓜拍第二,和特色春橙黑很像。橙色的花一贯夺人眼球。

流浪的小狗 发表于 2019-2-20 12:18

长春花
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我的2018,我的长春花]