dsexq 发表于 2019-3-25 22:21

草花们~~~~~~~~!!!

春天在我们这儿好珍贵滴样纸,天气就像过山车,玩得您头晕目眩滴忽而夏天,忽而冬天,不感冒都对不起天气~~~~~~~~~~~!!!

。。。。。。。。。。。。唉~!看花吧,心情会好滴~~~~~~~~~!!!

dsexq 发表于 2019-3-25 22:23

小雏菊~~~~~~~!!!

dsexq 发表于 2019-3-25 22:24

成长中滴欧报春~~~~~~~~~~~!!

dsexq 发表于 2019-3-25 22:28

买啦俩小玛,都要滴粉色滴,开出辣白色花花~~~~~~!!!生活嘛,总是有些惊喜滴,只要不是惊吓我还是能接受滴~~~~!!!嘻嘻嘻~~~~~!!!

dsexq 发表于 2019-3-25 22:31

乌大滴菊花好茂盛滴样纸~~~~~~~~~~!!!

双树 发表于 2019-3-25 22:42

有花看好呀!这天气我都发烧感冒了

dsexq 发表于 2019-3-25 22:48

阿呦!阔怜滴小蜜蜂,晚上碎叫前吃一片阿司匹林或安乃近,退烧滴,白天不能吃,会晕晕哈,还有双黄连口服液和抗病毒口服液,都要吃,喉咙发炎咳嗽滴话再来几粒螺旋霉素或红霉素就欧拉

dsexq 发表于 2019-3-25 22:50

啊呀!越坐越冷,我要碎叫去咯~~~~~!!!晚安啦~~~~~~~~~!!

双树 发表于 2019-3-25 22:51

dsexq 发表于 2019-3-25 22:48
阿呦!阔怜滴小蜜蜂,晚上碎叫前吃一片阿司匹林或安乃近,退烧滴,白天不能吃,会晕晕哈,还有双黄连口服 ...

昨天晚上发烧,家里没药,抗过了一晚上……今天去买了点药,喉咙发炎还没好!

怎么能忘了您 发表于 2019-3-25 22:58

赚到了,白玛是王子耶,菊花可以打顶了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 草花们~~~~~~~~!!!