ysisi 发表于 2006-6-27 21:11

竹无心 发表于 2006-6-27 21:27

楼主的花都好可爱呢....头衔也很特别...

知秋一叶 发表于 2006-6-27 21:38

嘿嘿~~~~是很mini的可爱吧~~谢谢<strong><font face="Verdana" color="#da2549">竹无心</font></strong>捧场呀,继续垂涎你的花花~~

知秋一叶 发表于 2006-6-27 21:39

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ysisi</i>在2006-6-27 13:11:16的发言:</b><br/><p>是牵牛</p></div><p>是吗?牵牛种子发芽出来的第一对叶子是那样的呀,象茑萝一样的两把剪刀?呵呵</p>

呢呢嘟嘟 发表于 2006-6-27 22:05

是牵牛的。你家苗苗真有意思,我家的一周不发,我认为就死了没希望了。

daysfly 发表于 2006-6-28 00:50

看来茑萝是要初夏播种,有些象牵牛的是不是掌叶茑萝呢?

知秋一叶 发表于 2006-6-29 00:28

<p>掌叶茑萝?第一次听到哦~~还有这个呀,知道了羽叶茑萝,知道有槭叶的茑萝,原来还有掌叶的?</p><p></p><p>那这个出芽子叶是茑萝子叶的剪刀状,但叶片是掌形的,到底是茑萝,还是牵牛呢?呵呵</p><p></p><p>原来不知道茑萝这种植物,现在知道了,后来知道了它是红色,又听说了有黄色、橙色滴,今年又看到了白色滴,真是奇妙呀,哈哈~~</p>

知秋一叶 发表于 2006-6-29 00:31

楼上<strong><font face="Verdana" color="#61b713">ysisi</font></strong>和<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>呢呢嘟嘟</strong><font color="#000000">都已经确认了它是牵牛,那这就不是茑萝了吧,有掌叶的茑萝吗?</font></font>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]虽是早产也忍不住的爱呀~~~