dsexq 发表于 2020-11-14 21:41

冬日花火般滴红雪花

忽然间黄昏像雨落下,

夕阳飘洒着金黄装点你滴花瓣,

在眼前你就像跨越光年滴彩虹注入滴一滴血色光辉,

闪耀着如同冬日雪藏里滴星火在我广阔滴深入地心滴怀抱里开出花儿来。。。

dsexq 发表于 2020-11-14 21:43

dsexq 发表于 2020-11-14 21:47

{:3_318:}没对齐,好久不发帖生疏辣好多,再来!{:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}

dsexq 发表于 2020-11-14 21:53

嗯,好多辣!

蓝雪还在开,还有矮牛也在零星滴开放着,阔怕滴是小铁门居然使劲发芽ing,冷起来滴时候只怕芽都会冻掉喔。。。。。。

乌镇兰苑 发表于 2020-11-14 21:55

好看好看

dsexq 发表于 2020-11-14 22:01

乌镇兰苑 发表于 2020-11-14 21:55
好看好看

哈哈哈~!真滴好看还是假滴好看呀~~~~~~~~~~~!!!

无心栽花花满园 发表于 2020-11-15 11:02

漂亮。啥子花花?
选取所有的图片,在点击编辑功能“居中”键,从头到脚一路整整齐齐了。

xiangjiaoshu 发表于 2020-11-15 14:16

嗬!此贴充满诗情画意!真个是:诗情澎湃、意景交融啊      {:8_391:}

dsexq 发表于 2020-11-16 19:43

无心栽花花满园 发表于 2020-11-15 11:02
漂亮。啥子花花?
选取所有的图片,在点击编辑功能“居中”键,从头到脚一路整整齐齐了。

红雪花啊亲~~~~~~~!!!

谢谢您指导,写在小本本上面嗒,下次发帖试试~~~!!

dsexq 发表于 2020-11-16 19:49

xiangjiaoshu 发表于 2020-11-15 14:16
嗬!此贴充满诗情画意!真个是:诗情澎湃、意景交融啊

哈啊哈哈~~~~!!香帅出口成章,腻害腻害~~~~~~~!!谢谢赏钱钱喔~~~~~~~~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 冬日花火般滴红雪花