sttacd 发表于 2021-4-6 11:50

踩花吧务因为这个植物开了好几个花奴,还在骂

这个植物气场好大哦,价格目前应该不便宜。幸好我已经有了。

流浪的小狗 发表于 2021-4-6 13:31

标题没看懂
内容看懂了。
这是非寻常龟背竹吗?很特别

月光落青瓦 发表于 2021-4-6 16:47

上次刷微博,看到某植物园被偷剪枝条。确实是贵货。

乐在田园 发表于 2021-4-6 18:50

特色,,,,

双树 发表于 2021-4-6 22:40

以前看这个以为是塑料的!

雪域飞鹰 发表于 2021-4-7 08:29

曾种过普通的龟背竹,但冬天怕冷,冻死了

无心栽花花满园 发表于 2021-4-7 10:43

前几天踏花有花友秀了两颗幼苗,才两张小叶:一颗7000大洋,一颗2500大洋。
俺还以为是过愚人节,一看已经4月2号了。贫穷真的限制想象力{:3_407:}
在美帝国,这草要多少刀?

sttacd 发表于 2021-4-7 11:27

前几天踏花有花友秀了两颗幼苗,才两张小叶:一颗7000大洋,一颗2500大洋。
俺还以为是过愚人节,一看已经 ...
近两年炒起来的吧。我5年前就有了,当时是参观种植公司白送的,那是 Logees 这家。

sttacd 发表于 2021-4-7 11:40

俺还以为是过愚人节,一看已经 ...
我去 logees 网站看了。你要是会英语,从国内就可以看啊。还用麻烦我吗?

他家的彩叶龟背竹都是拍卖的。不在网站售卖。五年前是白送给我的。现在不会了。

它家的下次拍卖,在距现在8天12小时的时候开始。

您要是国内进口商,可以参加拍卖竞买吧。

我估计他们搞拍卖,也是想多赚钱吧。

好像有华人,温州财主一类出手阔绰。

现在好多白人黑人三哥都学会了炒作。

这个东西在亚洲也很受欢迎的。

这个东西最好是中国人把它做的比别人都便宜,然后对外出口,控制市场,赚大钱啊!

Logees 最好不要看到这个。中国热带地区搞这个大批繁殖应该不贵吧。

qdl2843 发表于 2021-4-9 22:15

没看懂,骂的原因?
页: [1] 2
查看完整版本: 踩花吧务因为这个植物开了好几个花奴,还在骂