小色阿郎 发表于 2010-6-12 17:39

到头来全是飞燕草

去年不记得在哪里弄过一次种子 本以为是波斯菊 长到春末的时候一个个都长出了带尾巴的花蕾:s102
割过一次居然又窜出来新花蕾好吧 飞燕草是个好筒子
颜色我很喜欢也很丰富单瓣重瓣的不说 它居然还有嵌合色 极大的满足了俺的条纹控 盆栽地栽我都喜欢:loveliness:
也给大家瞄哈子

上面是播在绿化带里的
下面是播在5楼自家阳台上的

条纹:s117

小色阿郎 发表于 2010-6-12 18:31

继续 这组的标题为“毁灭绿化带”
强大的混合草花发芽后 盖住了原本物业种在地上的红花酢浆草
边缘地带过度

混合的东西貌似还不少 星星点点的是粉花丝石竹

插几张 自习室飞进来了一只蝙蝠

近日找到的俺见过的最大一盘蛇床子

这是第一次砍下来瓶插的 十多天还没烂

希望大家喜欢 :P 哦了

小哈士奇宝宝 发表于 2010-6-12 18:45

喜欢,超级喜欢,没想到飞燕草这么上镜,和其他颜色花花配在一起场面很和谐,很有夏天的感觉。楼主种了好大一片啊,给了我一个启发,明年我也去门口的那片草坪实验一下

阳光角落 发表于 2010-6-12 19:17

这个绿化带的花品种还不少..色彩斑斓.

樱花里 发表于 2010-6-12 20:22

好...............美啊,我最喜欢这种原始的感觉了:s105每一张我都喜欢
我也撒点去我们小区绿化带吧

樱花里 发表于 2010-6-12 20:32

看了一遍又一遍,2楼第20张里面的那个重瓣的是什么啊?很眼熟但是想吥起来了:s34

陈楚楚 发表于 2010-6-12 21:12

成片的还是蛮漂亮的

枕上雪 发表于 2010-6-12 21:34

姹紫嫣红啊 蝙蝠没拍清楚 遗憾啊 我还没见过活的 蝙蝠捏

fen 发表于 2010-6-13 00:11

貌似绿化带的比阳台上的好看多了

蓝莲花 发表于 2010-6-13 14:19

这个混合很强大....:s76
飞燕草很喜欢..就是播了几次都失败:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 到头来全是飞燕草