脚脚 发表于 2010-6-20 13:47

:s002哇 楼主养了这么多吖嘻嘻 花花们长的真好 很漂亮

fufu0205 发表于 2010-6-20 15:18

:s002大户

张猫猫啊 发表于 2010-6-20 15:52

回复 11# 脚脚

哪里哪里都是些小草花:$

张猫猫啊 发表于 2010-6-20 15:52

回复 12# fufu0205

只有20平,小的很:$

张猫猫啊 发表于 2010-6-20 15:59

刚刚收到了“蕊寒香”斑竹分享的玛格丽特 :s113

快递的来打我电话的时候,我在中铁线莲,没听见。结果,叫我自取。于是派老公去了:L   今天自取了2个快递了,我们这里的快递真是的。。。。

这个玛格丽特在我们这里还真没有啊,貌似成都的姐姐们都爱种呢~~~
分量真是足啊:$

枝条还是很新鲜的,就怕我技术差,插不活,弄了黑白2个版本的:lol

张猫猫啊 发表于 2010-6-20 16:01

蕊斑竹包装的真好,真细致,谢谢分享 :hug:

012012 发表于 2010-6-20 22:27

养得多而又养得好,虽都是些草本花卉,开起花来还是蛮漂亮的.

张猫猫啊 发表于 2010-6-21 09:12

回复 17# 012012

草本买起来价格便宜,讨厌的是1.2年就Q了。:s102

yangyu03 发表于 2010-6-21 22:12

问下,那个玉簪有没有晒太阳,我家跟邻居家那个花茎都长得长长的,歪歪斜斜的。。。

张猫猫啊 发表于 2010-6-21 23:12

回复 19# yangyu03

几乎没给他太阳,只是下午偶尔能照到。这盆玉簪原来在我婆婆家,和月季花一起养的,好几年没开花。

我拿回来,不给他晒太阳,多给他水,哈,就开花啦:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 张猫猫家的小草花(小0,小6,玉簪)(P4页更新娇嫩的冰淡紫系列)