leexuezhen 发表于 2010-11-29 14:39

很漂亮,我要参加团购。

清风随风8 发表于 2010-11-29 21:09

很漂亮,我要参加团购。
leexuezhen 发表于 2010-11-29 14:39 http://www.moshua.net/images/common/back.gif

呵呵,萱 草就只能等明年了.现在有苗也发不了了,天气越来越冷了,如果是南方就还可以

leexuezhen 发表于 2010-11-30 19:16

哦,我在重庆,不知能否种植。我们这里最低温度也在零上5度以上,一般是在10几度。

1001xq 发表于 2011-2-24 14:58

好看,上面结的是种子吗?

舟山花友 发表于 2011-2-24 22:13

太好看了,下次也去团购几种。

jackieze 发表于 2011-2-25 17:46

萱草能否养在北面院子,几乎终年没有直射光的地方(就是北面院子的南墙)?

幻乐天 发表于 2011-2-25 20:22

好漂亮啊

清风随风8 发表于 2011-5-17 23:09

:lol 杂交新苗开花喽,新品种一个个的诞生了,哇噻,看着很有成就感,一个个的新面孔陆续展现出来了。惊喜不断。现将这批杂交一代苗统一列为F1-代,品种名自己取好了,大家如果有什么好的建议或者好的名字也可以告诉清风哦,有奖滴哦。现在展现一下现在已经开出来的八个新品种。

这八个品种中F1-2奶油和F1-4蛋卷,观赏价值似乎不高,将淘汰。

云淡淡 发表于 2011-5-18 11:20

漂亮,羡慕:s114

清风随风8 发表于 2011-5-22 17:52

又开了七个品种喽,有几个品种太漂亮了,可惜还有几个品种没开好。F1-9、F1-10、F1-13、F1-15,这四个品种的观赏价值最高,10、13、15都是大花型,15没开好,花瓣有点发育不良,开好的话应该会挺漂亮的,13的观赏价值最高,很漂亮,花很大。
汗都是雨天拍的,没开好也没拍好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 萱草王国(微博新开,持续更新)